Меню сайта
На главную страницу

Илья Оболонков
В любимых
0

Илья Оболонков

Актер
Род. 26.11.1981



Биография

Илья Оболонков родился 26 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), На крючке! (2010), Кто я? (2010) и др., сериалов: Платина (2007), Кремлевские курсанты (2009), Огнеборцы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3.  
    Проверка на любовь (2013)
  4. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6. Формула счастья (2012)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  9.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Метель (2010) (сериал)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14. 5,94
    Тихая застава (2010)
  15. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  16. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  17.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  18.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  19. Правосудие волков (2009)
  20.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  21.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  22. 8,00
    Королев (2007)
  23. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  24. Зови меня Джинн (2005)
  25. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  26. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  27.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз