Меню сайта
На главную страницу
Илья Оболонков
В любимых
0

Илья Оболонков

Актер
Род. 26.11.1981

Илья Оболонков - биография

Илья Оболонков родился 26 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), На крючке! (2010), Кто я? (2010) и др., сериалов: Платина (2007), Кремлевские курсанты (2009), Огнеборцы (2003) и др.



Илья Оболонков - фильмография

Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Мартынов
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Игорь Голубцов
  3.  
    Проверка на любовь (2013)
  4. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  5.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  6. Формула счастья (2012) ... Митя
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  9.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Кто я? (2010)
  11.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  12.  
    Метель (2010) (сериал)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14. 5,94
    Тихая застава (2010)
  15. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  16. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Постников
  17.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  18.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  19. Правосудие волков (2009)
  20.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  21.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  22. 8,00
    Королев (2007)
  23. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  24. Зови меня Джинн (2005)
  25. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  26. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал) ... Миша
  27.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения