Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Девон Огден / Devon Ogden
В любимых
0

Девон Огден

Devon Ogden
Актриса
Род. 10.01.1986



Биография

Девон Огден родилась 10 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паразит (2010), Статика (2012), Man Camp (2013) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2015), Зои Харт из южного штата (2011), We Are Angels (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,86
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Pretty Woman (uncredited)
  2. 7,55
    Основатель / The Founder (2016) ... Gorgeous Blonde
  3. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Lucy
  4.  
    Stay Inside (2015) ... Sallas
  5.  
    Unsolved (2015) ... Jane Wells
  6. Mantervention (2014) ... Night Club Hottie
  7.  
    Воскрешение Лазаря / Lazarus Rising (2014) ... Emma
  8.  
    Дон Пейот / Don Peyote (2014) ... ET Reporter
  9. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Sadie
  10.  
    Daisy (2013) ... Joan
  11.  
    Man Camp (2013) ... Julie
  12.  
    Tangential Lives (2013) ... Victoria
  13.  
    We Are Angels (2013) (сериал) ... Samantha
  14.  
    Couples Counseling (2012) ... Beth Milkerson
  15.  
    Вихрь / The Vortex (2012) ... Wilson
  16. Статика / Static (2012) ... Newlywed
  17.  
    My Barista (2011) ... Pamela
  18.  
    Noel Gallagher`s High Flying Birds: AKA... What a Life (2011) ... Wonder Lust Waitress
  19.  
    Noel Gallagher`s High Flying Birds: The Death of You and Me (2011) ... Официантка
  20.  
    Shapetown, USA (2011) ... Chloe Rose
  21.  
    The Mansfield Memoirs (2011) ... Hayley Bennett
  22. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Sorority Girl
  23.  
    Спиритический сеанс / Seance: The Summoning (2011) ... Sara
  24.  
    4:19 (2010) ... Cult Singer
  25.  
    A Tight Spot (2010) ... Сара
  26.  
    Casebook (2010) ... Stacy Metcalf
  27.  
    Cinema Salvation (2010) ... Suzanne
  28.  
    Scream Machine (2010) ... Bridgette
  29.  
    Shakey Grounds (2010) ... Trixie
  30.  
    Spotlight (2010) ... Poster Girl
  31.  
    The Game Basement (2010-2011) ... Рэйчел
  32.  
    The List (2010) ... Devon
  33.  
    Woman Warrior (2010) ... Aripolledes
  34. Паразит / Growth (2010) ... Perfect Female
  35.  
    A Brief History of Women (2009) ... Lana
  36.  
    Bucovina Card Game (2009) ... The Baroness
  37.  
    Chad & The Alien Toupee (2009) ... Woman in Bed #1
  38.  
    Henry John and the Little Bug (2009) ... Secretary
  39.  
    Noir (2008) ... Detective Doe
  40.  
    Panhandlers (2008) ... Homeless Woman
  41. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Michelle Bradley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз