Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Девон Огден / Devon Ogden
В любимых
0

Девон Огден

Devon Ogden
Актриса
Род. 10.01.1986



Биография

Девон Огден родилась 10 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паразит (2010), Статика (2012), Man Camp (2013) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2015), Зои Харт из южного штата (2011), We Are Angels (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,96
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Pretty Woman (uncredited)
  2. 7,57
    Основатель / The Founder (2016) ... Gorgeous Blonde
  3. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Lucy
  4. Тихий приют / Silent Retreat (2016) ... Lira Tuls
  5. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2020) (сериал) ... Leah
  6.  
    Stay Inside (2015) ... Sallas
  7.  
    Unsolved (2015) ... Jane Wells
  8. Mantervention (2014) ... Night Club Hottie
  9.  
    Воскрешение Лазаря / Lazarus Rising (2014) ... Emma
  10.  
    Дон Пейот / Don Peyote (2014) ... ET Reporter
  11. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Sadie
  12.  
    Daisy (2013) ... Joan
  13.  
    Man Camp (2013) ... Julie
  14.  
    Tangential Lives (2013) ... Victoria
  15.  
    We Are Angels (2013) (сериал) ... Samantha
  16.  
    Couples Counseling (2012) ... Beth Milkerson
  17.  
    Вихрь / The Vortex (2012) ... Wilson
  18. Статика / Static (2012) ... Newlywed
  19.  
    My Barista (2011) ... Pamela
  20.  
    Noel Gallagher`s High Flying Birds: AKA... What a Life (2011) ... Wonder Lust Waitress
  21.  
    Noel Gallagher`s High Flying Birds: The Death of You and Me (2011) ... Официантка
  22.  
    Shapetown, USA (2011) ... Chloe Rose
  23.  
    The Mansfield Memoirs (2011) ... Hayley Bennett
  24. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Sorority Girl
  25.  
    Спиритический сеанс / Seance: The Summoning (2011) ... Sara
  26.  
    4:19 (2010) ... Cult Singer
  27.  
    A Tight Spot (2010) ... Сара
  28.  
    Casebook (2010) ... Stacy Metcalf
  29.  
    Cinema Salvation (2010) ... Suzanne
  30.  
    Scream Machine (2010) ... Bridgette
  31.  
    Shakey Grounds (2010) ... Trixie
  32.  
    Spotlight (2010) ... Poster Girl
  33.  
    The Game Basement (2010-2011) ... Рэйчел
  34.  
    The List (2010) ... Devon
  35.  
    Woman Warrior (2010) ... Aripolledes
  36. Паразит / Growth (2010) ... Perfect Female
  37.  
    A Brief History of Women (2009) ... Lana
  38.  
    Bucovina Card Game (2009) ... The Baroness
  39.  
    Chad & The Alien Toupee (2009) ... Woman in Bed #1
  40.  
    Henry John and the Little Bug (2009) ... Secretary
  41.  
    Noir (2008) ... Detective Doe
  42.  
    Panhandlers (2008) ... Homeless Woman
  43. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Michelle Bradley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз