Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейн Фезерстоун / Jane Featherstone
В любимых
0

Джейн Фезерстоун

Jane Featherstone
Продюсер
Род. 24.03.1969



Биография

Джейн Фезерстоун родилась 24 марта 1969 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Цунами (2006), Непорочный (2002), Мой ребенок (2005) и др., сериалов: Час (2011-2012), Убийство на пляже (2013-2015), Утопия (2013-2014) и др.


Новости о персоне

BBC и Netflix снимут триллер про Якудзу
BBC и Netflix снимут триллер про Якудзу
Келли Макдоналд сыграет главную роль в сериале "Giri/Haji"
Дэвид Финчер снимет конспиративный триллер для канала HBO
Дэвид Финчер снимет конспиративный триллер для канала HBO
В основу римейка ляжет британский мини-сериал "Утопия"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,45
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал)
  2. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал)
  4. Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good (2015)
  5. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал)
  6. Дым / The Smoke (2014) (сериал)
  7.  
    Rubenesque (2013)
  8.  
    Праздник мая / Mayday (2013) (сериал)
  9.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  10. 8,13
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал)
  11. 8,33
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал)
  12.  
    Вечный закон / Eternal Law (2012) (сериал)
  13.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал)
  14.  
    Outcasts (2011) (сериал)
  15. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал)
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал)
  17.  
    Moving Wallpaper (2008) (сериал)
  18.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал)
  19.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал)
  20.  
    Пляж воспоминаний / Echo Beach (2008) (сериал)
  21.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал)
  22.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал)
  23.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал)
  24.  
    Потрясающая миссис Притчард / The Amazing Mrs Pritchard (2006) (сериал)
  25. Цунами / Tsunami: The Aftermath (2006)
  26.  
    Широкое Саргассово море / Wide Sargasso Sea (2006)
  27.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005)
  28.  
    Comfortably Numb (2004)
  29.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  30. 9,00
    Непорочный / Pure (2002)
  31. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  32.  
    Glasgow Kiss (2000)
  33.  
    Touching Evil (1999) (сериал)
  34.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  35.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (124)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз