Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Серж Баси / Serje Basi
В любимых
0

Серж Баси

Serje Basi
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пипец 2 (2013), Антисоциалка (2013), Backlash (2013), сериалов: Хранилище 13 (2009-2014), Потерянная (2010-2014), Breakout (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Orderly
  2.  
    Backlash (2014) ... Serje
  3. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Gus` homie
  4.  
    Антисоциалка / Antisocial (2013) ... Intruder
  5. 6,85
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Guido
  6.  
    Breakout (2010) (сериал) ... Tommy Valdez
  7. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Sailor
  8. 8,36
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Ox





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз