Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джонатан ван Тюллекен / Jonathan van Tulleken
В любимых
0

Джонатан ван Тюллекен

Jonathan van Tulleken
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Муви 43 (2013), Конец сезона (2009), Ребенок-машина (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Плохие (2009-2013), Подъем (2003-2008), Главарь (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муви 43 (2013), Конец сезона (2009), Ребенок-машина (2007), сериалу Подъем (2003-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Ребенок-машина (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Муви 43 (2013), Ребенок-машина (2007), The Unsteady Chough (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал)
  2.  
    Anthony (2014)
  3. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  4.  
    Games On (2012)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  6.  
    The Boot Sale (2010)
  7.  
    The Transaction (2009)
  8.  
    Конец сезона / Off Season (2009)
  9. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  10.  
    Bumblebee (2007)
  11.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)
  12.  
    The Unsteady Chough (2004)
  13.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  2.  
    Конец сезона / Off Season (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  2.  
    Bumblebee (2007)
  3.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)
  4.  
    The Unsteady Chough (2004)


Оператор
  1.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз