Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонатан ван Тюллекен / Jonathan van Tulleken
В любимых
0

Джонатан ван Тюллекен

Jonathan van Tulleken
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Муви 43 (2013), Конец сезона (2009), Ребенок-машина (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Плохие (2009-2013), Подъем (2003-2008), Главарь (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муви 43 (2013), Конец сезона (2009), Ребенок-машина (2007), сериалу Подъем (2003-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Ребенок-машина (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Муви 43 (2013), Ребенок-машина (2007), The Unsteady Chough (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал)
  2.  
    Anthony (2014)
  3. 5,30
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  4.  
    Games On (2012)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  6.  
    The Boot Sale (2010)
  7.  
    The Transaction (2009)
  8.  
    Конец сезона / Off Season (2009)
  9. 8,09
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  10.  
    Bumblebee (2007)
  11.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)
  12.  
    The Unsteady Chough (2004)
  13.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 5,30
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  2.  
    Конец сезона / Off Season (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 5,30
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  2.  
    Bumblebee (2007)
  3.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)
  4.  
    The Unsteady Chough (2004)


Оператор
  1.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз