Меню сайта
На главную страницу
Джонатан ван Тюллекен / Jonathan van Tulleken
В любимых
0

Джонатан ван Тюллекен

Jonathan van Tulleken
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Муви 43 (2013), Конец сезона (2009), Ребенок-машина (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Плохие (2009-2013), Подъем (2003-2008), Главарь (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муви 43 (2013), Конец сезона (2009), Ребенок-машина (2007), сериалу Подъем (2003-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Ребенок-машина (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Муви 43 (2013), Ребенок-машина (2007), The Unsteady Chough (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Доверие / Trust (2018) (сериал)
  2.  
    Anthony (2014)
  3. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  4.  
    Games On (2012)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)
  6.  
    The Boot Sale (2010)
  7.  
    The Transaction (2009)
  8.  
    Конец сезона / Off Season (2009)
  9. 8,22
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  10.  
    Bumblebee (2007)
  11.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)
  12.  
    The Unsteady Chough (2004)
  13.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  2.  
    Bumblebee (2007)
  3.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)
  4.  
    The Unsteady Chough (2004)


Сценарист
  1. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  2.  
    Конец сезона / Off Season (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Оператор
  1.  
    Ребенок-машина / Machine Child (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз