Меню сайта
На главную страницу
Кира Загорский / Kyra Zagorsky
В любимых
0

Кира Загорский

Kyra Zagorsky
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Азбука смерти (2012), Жена пастора (2011), Семья благодарения (2010) и др., сериалов: Звездные врата: Вселенная (2009-2011), Грань (2008-2013), Рухнувшие небеса (2011-2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Shakey`s Coffee (2012).



Новости о персоне

Syfy закрыл сериал "Спираль"
Syfy закрыл сериал "Спираль"
Драма отменена в связи с низкими рейтингами

Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,14
    Смотри / See (2019-2021) (сериал) ... Delia
  2. 9,67
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Dr. Delaney
  3. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Kara Cooper
  4. 7,11
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Dr. Julia Walker
  5.  
    Токсин / Toxin (2014) ... Carla Frye
  6.  
    Soldiers of the Apocalypse (2013) (сериал) ... Victoria Spade
  7.  
    Twist of Faith (2013) ... Ruth
  8.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Ronnie Chase
  9.  
    The Closet (2012) ... Женщина
  10.  
    The Vessel (2012) ... Dr. Lee
  11. 5,00
    Азбука смерти / The ABCs of Death (2012) ... Lainey
  12.  
    Divine: The Series (2011) (сериал) ... Beautiful Young Woman - BYW
  13.  
    The Hunt for the I-5 Killer (2011) ... Pregnant Woman
  14.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Bianca Stonehouse
  15. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... Tara Bayless
  16. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Bonnie
  17. Семья благодарения / A Family Thanksgiving (2010) ... Megan
  18. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Tasia
  19. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Медсестра
  20.  
    Green Season (2006) ... Эми
  21. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Randa Moreno
  22. 7,44
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Ara
  23. Разведка 2020 / Power Corps. (2004) ... Trish
  24. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kandorian


Продюсер
  1.  
    Shakey`s Coffee (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения