Меню сайта
На главную страницу
Джесси Хейман / Jesse Heiman
В любимых
0

Джесси Хейман

Jesse Heiman
Актер
Род. 23.05.1978

Биография

Джесси Хейман родился 23 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Поймай меня, если сможешь (2002) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Красавцы (2004-2011), Дефективный детектив (2002-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Gumshoes (2014) ... Spock Schwartz
  2. 6,46
    Соседи на тропе войны / Neighbors (2014) ... Babysitter
  3.  
    Браузеры / Browsers (2013) ... Obese Guy at Concert
  4. 4,50
    Когда я умирала / As I Lay Dying (2013) ... Jody
  5.  
    Magic Mike Auditions (2012) ... Barney
  6. 9,00
    Нубы / noobz (2012) ... Computer Guy
  7. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Concession Kid
  8.  
    All in All (2011)
  9.  
    The Nature of Hatman (2011) ... Chubby Young Adult
  10.  
    Заполучить ту девушку / Getting That Girl (2011) ... Nerd #1
  11. 4,00
    Наказание / Detention (2011) ... Nerd
  12. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Nerd
  13.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Stumbling Student
  14. 7,43
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Office Worker
  15.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Employee
  16.  
    Hollywood Wasteland (2010-2011) ... Stan Getz
  17.  
    Warren the Ape (2010) (сериал) ... Cecils Friend
  18.  
    Два короля / Pair of Kings (2010) (сериал) ... Dirt Fairy
  19.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Cinemagoer
  20.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Spectator
  21. Привилегии богатых девчонок / Privileged (2010) ... Party Guy
  22. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Student
  23.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Lap Guy
  24. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Member of the Highschool Video Club
  25. 7,25
    Папе снова 17 / 17 Again (2009) ... Mascot
  26. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Water Fountain Drinker
  27.  
    Правила съема: Теория бабника / The Jerk Theory (2009) ... Clinton
  28. Американский выскочка / An American Carol (2008) ... Young Michael Malone
  29. 7,00
    Кит / Keith (2008) ... Chemistry Class Student
  30.  
    The Untitled Rob Roy Thomas Project (2007)
  31. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Prey
  32. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Diner Patron
  33. 8,34
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Comic Book Store Customer
  34. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Superhero
  35. 9,56
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Fernando
  36.  
    Campus Ladies (2006-2007) (сериал) ... Student
  37. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Comic Shop Customer
  38.  
    Дрифтвуд / Driftwood (2006) ... Inmate
  39. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Waiter #1
  40. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2022) (сериал) ... Partygoer
  41. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Hotdog Buying Guy
  42. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Teenage Hero
  43. 7,47
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Locker Room Student - with Inhaler
  44. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Ethan
  45.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Nerdy Guy
  46. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Nerd #1
  47.  
    Нахваливание / Cracking Up (2004) (сериал) ... Streaking Pledge
  48.  
    Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе / Ned`s Declassified School Survival Guide (2004-2007) (сериал) ... Allan Alby / Classmate
  49. Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! (2004) ... Piggly Wiggly Shopper / Movie Patron
  50. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Movie Patron
  51. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Geek
  52. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Fredrick Pippin
  53. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Beer Bong Student
  54. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Winking Comic Book Nerd
  55. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Wrestler
  56.  
    Помощник американских адвокатов / A.U.S.A. (2003) (сериал) ... Monopoly Game Piece Thief
  57. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... American Idol Hopeful
  58. Сражения солдата Келли / The Battle of Shaker Heights (2003)
  59. 8,40
    Старая закалка / Old School (2003) ... Budnick
  60.  
    Do Over (2002-2003) (сериал)
  61. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... 3rd UFO Enthusiast
  62. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Boy in Restaurant
  63. Как заработать 20 миллионов баксов / The First $20 Million Is Always the Hardest (2002)
  64. 4,89
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Student on Couch
  65. 8,73
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002)
  66. 7,50
    Правила секса / The Rules of Attraction (2002) ... Lucky Party Goer
  67. 8,36
    Человек-паук / Spider-Man (2002) ... Spectator at School Fight
  68.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал) ... Elliot
  69. 7,17
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001) ... Petey
  70. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Sherman
  71. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Mondo Gelato Customer
  72. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Walter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения