Нет фотографии
В любимых
0

Марк Хаффам

Mark Huffam
Продюсер
Род.

Марк Хаффам - биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Часы (2002), Мамма Мия! (2008) и др., сериала Игра престолов (2011-2016).



Марк Хаффам - фильмография

Продюсер
  1. Наполеон / Napoleon (2023)
  2. 7,49
    Варяг / The Northman (2022)
  3. 4,37
    Бесконечность / Infinite (2021)
  4. 6,45
    Дом Gucci / House of Gucci (2021)
  5. 5,70
    Зона 414 / Zone 414 (2021)
  6. 6,48
    Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020-2022) (сериал)
  7. 7,00
    Его дом / His House (2020)
  8. 5,00
    Обыкновенная любовь / Ordinary Love (2019)
  9. 7,42
    Все деньги мира / All the Money in the World (2017)
  10. 6,09
    Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
  11. 7,04
    Затерянный город Z / The Lost City of Z (2016)
  12. 6,95
    Морган / Morgan (2016)
  13. 8,05
    Марсианин / The Martian (2015)
  14. Убийство Иисуса / Killing Jesus (2015) (сериал)
  15. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал)
  16. 6,00
    Железная схватка / Our Robot Overlords (2014)
  17. 6,46
    Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014)
  18. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013)
  19. 6,20
    Советник / The Counselor (2013)
  20. Кит Лемон / Keith Lemon: The Film (2012)
  21. 7,71
    Прометей / Prometheus (2012)
  22. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)
  23.  
    Полный абзац / Whole Lotta Sole (2011)
  24. 7,44
    Убить Боно / Killing Bono (2011)
  25. 6,48
    Храбрые перцем / Your Highness (2011)
  26. 8,00
    Вишневая бомба / Cherrybomb (2009)
  27.  
    Призрак в сети / Ghost Machine (2009)
  28. Багровая мгла / Freakdog (2008)
  29. 7,03
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  30. 7,56
    Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream (2007)
  31. 8,85
    Гол! / Goal! (2005)
  32.  
    Микибо и я / Mickybo and Me (2004)
  33. 2,50
    Предвестники бури / Thunderbirds (2004)
  34. 7,20
    Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
  35. 7,53
    Часы / The Hours (2002)
  36. 7,75
    Выбор капитана Корелли / Captain Corelli`s Mandolin (2001)
  37. 8,38
    Перо Маркиза де Сада / Quills (2000)
  38.  
    Сближение / The Closer You Get (2000)
  39. 8,85
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998)Топ100
  40.  
    Jumpers (1997)




awsom50 (Зритель), постов: 108
сегодня, 16:05
Леонардо да Винчи наших дней. Ну кто на такое способен? Никто.
Если бы не дикий хайп, то "Мстители полуфинал" даже в тройке бы не было.

HuntGod (Критик), постов: 54593
сегодня, 16:02
По сути, тут Сущность Смерти унизили ниже плинтуса. А сознание в момент смерти представляет самые лучшие моменты жизни, ну и возможно фантазии(иллюзии).
И ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9807
сегодня, 16:01
Квадрат и стучит

Megan Fox (Киноман), постов: 9807
сегодня, 16:01
Там Пи Эр Квадрат вообще из ьемы железнодорожников - почему колёса стучат

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17501
сегодня, 15:56
Типа, Всадник без Колобка?

Andrew (Главный редактор), постов: 68977
сегодня, 15:54
Про Колобка вообще можно хоррор забацать:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9807
сегодня, 15:49
Я, если честно, боюсь так далеко заходить в изучение данной темы)

Megan Fox (Киноман), постов: 9807
сегодня, 15:47
Борода у кота? Вы серьёзно?! Походу - так всё и обстоит на самом деле

заур_багиров (Критик), постов: 2213
сегодня, 15:44
Для тех кто интересуется есть приквел сериал Титаник:Кровь и Сталь, и это действительно гениальный сериал

HuntGod (Критик), постов: 54593
сегодня, 15:41
И Смерти плевать на какие-то последние желания. Надо тут более тщательно прорабатывать сценарий, и не допускать столкновений со Смертью.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения