Меню сайта
На главную страницу
Ирина Гринева
В любимых
0

Ирина Гринева

Актриса
Род. 06.02.1973

Биография

Ирина Гринева родилась 6 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я остаюсь (2007), Дом для богатых (2000), Мой личный враг (2005) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Слепой (2004), Сыщик Путилин (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Фаина (2022) (сериал) ... Любовь Орлова
  2. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4.  
    Каникулы любви (2008)
  5.  
    Коснуться неба (2008)
  6.  
    Серебряный самурай (2008)
  7. Год золотой рыбки (2007)
  8.  
    Грустная дама червей (2007)
  9. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  10. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  11. Эксперты (2007) (сериал)
  12. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  13. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  14. Иллюзия мечты (2005)
  15. Мой личный враг (2005) ... Терёхина
  16. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... Дарья
  17. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  18. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  19. Только ты (2004) (сериал)
  20. Я люблю тебя (2004)
  21.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  22. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... Дарья
  23. Пассажир без багажа (2003)
  24. Щит Минервы (2003)
  25. Дом для богатых (2000)
  26. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения