Меню сайта
На главную страницу

Ирина Гринева
В любимых
0

Ирина Гринева

Актриса
Род. 06.02.1973



Биография

Ирина Гринева родилась 6 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я остаюсь (2007), Дом для богатых (2000), Мой личный враг (2005) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" (2003), Слепой (2004), Сыщик Путилин (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    30 свиданий (2015)
  2.  
    Мой личный враг 2 (2009) (сериал)
  3.  
    Каникулы любви (2008)
  4.  
    Коснуться неба (2008)
  5.  
    Серебряный самурай (2008)
  6. Год золотой рыбки (2007)
  7.  
    Грустная дама червей (2007)
  8. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  9. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  10. Эксперты (2007) (сериал)
  11. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  12. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  13. Иллюзия мечты (2005)
  14. Мой личный враг (2005)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  16. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  17. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  18. Только ты (2004) (сериал)
  19. Я люблю тебя (2004)
  20.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  21. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  22. Пассажир без багажа (2003)
  23. Щит Минервы (2003)
  24. Дом для богатых (2000)
  25. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз