Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Роб Гринберг

Rob Greenberg
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Рыбный аквариум (2009), Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Lovelives (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Клиника (2001-2010), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знакомьтесь: Дэйв (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., мультфильму Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009), сериалам: Фрейзьер (1993-2004), Мы – мужчины (2013), Любовь и Война (1992).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Мы – мужчины (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,67
    За бортом / Overboard (2018)
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  3. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал)
  4. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  5.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  6.  
    Lovelives (2011)
  7.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  8.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  9. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Hitched (2010)
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал)
  12.  
    Рыбный аквариум / The Fish Tank (2009)
  13.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  14.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал)
  16. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  17. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал)


Сценарист
  1. Рождество с семейкой Муди / The Moodys (2019) (сериал) ... писатель
  2. 3,67
    За бортом / Overboard (2018) ... сценарий
  3. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  4. 7,20
    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) ... автор пьесы
  5. 6,21
    Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) ... автор произведения
  6.  
    Spellbound (2004)
  7.  
    Harry`s Girl (2003)
  8.  
    Spellbound (2003)
  9.  
    Bad Haircut (2001)
  10. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  11.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал)


Продюсер
  1. Рождество с семейкой Муди / The Moodys (2019) (сериал)
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  3. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  4.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  5. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  6.  
    Spellbound (2004)
  7.  
    Harry`s Girl (2003)
  8.  
    Spellbound (2003)
  9.  
    Bad Haircut (2001)
  10. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз