Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
ГрутТони СтаркДоктор СтрэнджКапитан АмерикаЖелезный ПаукЧеловек-ПаукКорвус Глэйв
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роб Гринберг

Rob Greenberg
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Рыбный аквариум (2009), Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Lovelives (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Клиника (2001-2010), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знакомьтесь: Дэйв (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., мультфильму Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009), сериалам: Фрейзьер (1993-2004), Мы – мужчины (2013), Любовь и Война (1992).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Мы – мужчины (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    За бортом / Overboard (2018)
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  3. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал)
  4. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  5.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  6.  
    Lovelives (2011)
  7.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  8.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  9. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Hitched (2010)
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал)
  12.  
    Рыбный аквариум / The Fish Tank (2009)
  13.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  14.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал)
  16. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  17. 8,31
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал)


Сценарист
  1. 5,00
    За бортом / Overboard (2018) ... сценарий
  2. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  3. 7,21
    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) ... автор пьесы
  4. 6,19
    Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) ... автор произведения
  5.  
    Spellbound (2004)
  6.  
    Harry`s Girl (2003)
  7.  
    Spellbound (2003)
  8.  
    Bad Haircut (2001)
  9. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  10.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  2. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  3.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  4. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  5.  
    Spellbound (2004)
  6.  
    Harry`s Girl (2003)
  7.  
    Spellbound (2003)
  8.  
    Bad Haircut (2001)
  9. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз