Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роб Гринберг

Rob Greenberg
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Рыбный аквариум (2009), Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Lovelives (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Клиника (2001-2010), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знакомьтесь: Дэйв (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., мультфильму Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009), сериалам: Фрейзьер (1993-2004), Мы – мужчины (2013), Любовь и Война (1992).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Мы – мужчины (2013).

Фильмография персоны
Режиссер
  1. За бортом / Overboard (2018)
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  3. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал)
  4. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  5.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  6.  
    Lovelives (2011)
  7.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  8.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  9. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Hitched (2010)
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал)
  12.  
    Рыбный аквариум / The Fish Tank (2009)
  13.  
    Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  14.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал)
  16. 8,71
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  17. 8,31
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал)


Сценарист
  1. За бортом / Overboard (2018) ... сценарий
  2. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  3. 7,21
    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) ... автор пьесы
  4. 6,19
    Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) ... автор произведения
  5.  
    Spellbound (2004)
  6.  
    Harry`s Girl (2003)
  7.  
    Spellbound (2003)
  8.  
    Bad Haircut (2001)
  9. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  10.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  2. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  3.  
    Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  4. 8,71
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  5.  
    Spellbound (2004)
  6.  
    Harry`s Girl (2003)
  7.  
    Spellbound (2003)
  8.  
    Bad Haircut (2001)
  9. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз