Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роб Гринберг

Rob Greenberg
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Рыбный аквариум (2009), Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Lovelives (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Клиника (2001-2010), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Счастливый конец (2011-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знакомьтесь: Дэйв (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., мультфильму Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009), сериалам: Фрейзьер (1993-2004), Мы – мужчины (2013), Любовь и Война (1992).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008), Spellbound (2004), Spellbound (2003) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Мы – мужчины (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018)
  2. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  3. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал)
  4. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  5.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  6.  
    Lovelives (2011)
  7.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  8.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  9. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Hitched (2010)
  11.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал)
  12.  
    Рыбный аквариум / The Fish Tank (2009)
  13.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  14.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал)
  16. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  17. 8,33
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал)


Сценарист
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... сценарий
  2. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  3. 7,22
    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) ... автор пьесы
  4. 6,19
    Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) ... автор произведения
  5.  
    Spellbound (2004)
  6.  
    Harry`s Girl (2003)
  7.  
    Spellbound (2003)
  8.  
    Bad Haircut (2001)
  9. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  10.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал)


Продюсер
  1. 10,00
    Самозванец / Impastor (2015-2016) (сериал)
  2. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал)
  3.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008)
  4. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал)
  5.  
    Spellbound (2004)
  6.  
    Harry`s Girl (2003)
  7.  
    Spellbound (2003)
  8.  
    Bad Haircut (2001)
  9. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз