Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Орлов
В любимых
0

Дмитрий Орлов

Актер
Род. 07.10.1971

Биография

Дмитрий Орлов родился 7 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо. Самолет. Девушка. (2002), Москва (2000), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Воротилы (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Все как у людей (2021-2022) (сериал) ... Игорь
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... (2-й сезон)
  3. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Дмитрий Алексеевич Мельников
  4. Воротилы (2008) (сериал)
  5. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  6. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Мельников
  7. Я вернусь (2008) ... Николай Уткин
  8. Моя мама Снегурочка (2007)
  9.  
    Путевой обходчик (2007)
  10. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  11. Голова классика (2005)
  12.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  13. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  14.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  15. С Новым годом, папа! (2005)
  16. Надежда уходит последней (2004)
  17. 5,67
    Француз (2004)
  18. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  19. Ищу невесту без приданого (2003)
  20. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  21. 8,00
    Сестры (2001)
  22. 8,21
    Брат 2 (2000) ... бандит
  23. 7,00
    Москва (2000)
  24. Грех (1992)
  25. Русские братья (1991)
  26. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  27. Война под крышами (1967) ... пан Жигоцкий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения