px

Дмитрий Орлов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,24
Брат 2
Рейтинг: 8,07
Сестры

Дмитрий Орлов - биография

Дмитрий Орлов родился 7 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо. Самолет. Девушка. (2002), Москва (2000), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Воротилы (2008) и др.



Дмитрий Орлов - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Легкое знакомство (2023) ... Одинцов
  2. Слон (2022) ... Леша
  3. Все как у людей (2021-2022) (сериал) ... Игорь
  4. Клиника счастья (2021-2023) (сериал)
  5. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... (2-й сезон)
  6. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Дмитрий Алексеевич Мельников
  7. 7,00
    Я вернусь (2009) (сериал) ... Николай Уткин
  8. Воротилы (2008) (сериал)
  9. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  10. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Мельников


Дмитрий Орлов - новости


Дмитрий Орлов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения