Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Орлов
В любимых
0

Дмитрий Орлов

Актер
Род. 07.10.1971



Биография

Дмитрий Орлов родился 7 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо. Самолет. Девушка. (2002), Москва (2000), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Воротилы (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  2. Воротилы (2008) (сериал)
  3. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  4. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  5. Я вернусь (2008)
  6. Моя мама Снегурочка (2007)
  7.  
    Путевой обходчик (2007)
  8. Голова классика (2005)
  9.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  10. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  11.  
    Присяжный поверенный (2005) (сериал)
  12. С Новым годом, папа! (2005)
  13. Надежда уходит последней (2004)
  14. 5,67
    Француз (2004)
  15. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  16. Ищу невесту без приданого (2003)
  17. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  18. 8,24
    Сестры (2001)
  19. 8,20
    Брат 2 (2000)
  20. 7,00
    Москва (2000)
  21. Грех (1992)
  22. Русские братья (1991)
  23. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  24. Война под крышами (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (59)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз