Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Матвеев
В любимых
2

Максим Матвеев

Актер
Род. 28.07.1982



Биография

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Август. Восьмого (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ленин. Неизбежность (2019)
  2. Любит не любит 2 (2019)
  3. Союз спасения (2019)
  4. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  5. Материя (2018)
  6. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12. 8,00
    Контрибуция (2016)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  16. 8,33
    Любит не любит (2014)
  17. 6,67
    Weekend (2013)
  18. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  19. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  20. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  21. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  22. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  23. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  24. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  25. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  26. 6,40
    На крючке! (2010)
  27. 6,67
    Не скажу (2010)
  28.  
    Очень русский боевик (2009)
  29.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  30. 7,39
    Стиляги (2008)
  31. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  32. Спасибо за любовь! (2007)
  33. 7,80
    Тиски (2007)
  34. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз