Меню сайта
На главную страницу
Максим Матвеев
В любимых
2

Максим Матвеев

Актер
Род. 28.07.1982

Биография

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Август. Восьмого (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Охотники за бриллиантами (2011) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Спойлер (2021) (сериал)
  2. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  4. Любит не любит 2 (2019)
  5. 5,66
    Союз спасения (2019)
  6. Материя (2018)
  7. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  9. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  10. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  11. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. Теория вероятности (2016) (сериал)
  16. 8,00
    Контрибуция (2015)
  17. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  18. 8,00
    Любит не любит (2014)
  19. 6,67
    Weekend (2013)
  20. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  21. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  22. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  23. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  24. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  25. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  26. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  27. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  28. 6,40
    На крючке! (2010)
  29. 6,14
    Не скажу (2010)
  30.  
    Очень русский боевик (2009)
  31.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  32. 7,36
    Стиляги (2008)
  33. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  34. Спасибо за любовь! (2007)
  35. 7,80
    Тиски (2007)
  36. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения