Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Матвеев
В любимых
2

Максим Матвеев

Актер
Род. 28.07.1982

Биография

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Август. Восьмого (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Охотники за бриллиантами (2011) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Домашнее поле (2022) (сериал) ... Антон Данин
  2. Спойлер (2021) (сериал) ... Андрей Оболенский
  3. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... Шерлок Холмс
  4. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  5. Любит не любит 2 (2019)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019) ... князь Сергей Трубецкой, полковник гвардии, дежурный офицер Генерального штаба
  7. Материя (2018)
  8. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... Артем Стрелецкий, психотерапевт
  9. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Алексей Вронский
  10. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Алексей Вронский
  11. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Мезенцев
  12. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал) ... Владимир Маслов
  15. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Григорий Белая, настройщик
  16. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Никита Пирогов
  17. 8,00
    Контрибуция (2015) ... генерал-майор Анатолий Пепеляев
  18. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Николай Ставрогин
  19. 8,00
    Любит не любит (2014)
  20. 6,67
    Weekend (2013) ... Игорь Лебедев
  21. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  22. 5,58
    Август. Восьмого (2012) ... Лёха
  23. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  24. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Влад Вихров
  25. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... Женя (новелла «Счастливые числа»)
  26. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Красавчик
  27. 4,58
    Свадьба по обмену (2011) ... Саша
  28. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Папа
  29. 6,40
    На крючке! (2010) ... Хлобышевский
  30. 6,14
    Не скажу (2010)
  31.  
    Очень русский боевик (2009)
  32.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  33. 7,36
    Стиляги (2008)
  34. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... Андрей
  35. Спасибо за любовь! (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения