Меню сайта
На главную страницу

Максим Матвеев
В любимых
2

Максим Матвеев

Актер
Род. 28.07.1982



Биография

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Август. Восьмого (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Шерлок Холмс в России (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  3. Любит не любит 2 (2019)
  4. 6,28
    Союз спасения (2019)
  5. Материя (2018)
  6. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  9. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  10. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12. 8,00
    Контрибуция (2016)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  16. 8,33
    Любит не любит (2014)
  17. 6,67
    Weekend (2013)
  18. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  19. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  20. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  21. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  22. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  23. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  24. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  25. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  26. 6,40
    На крючке! (2010)
  27. 6,14
    Не скажу (2010)
  28.  
    Очень русский боевик (2009)
  29.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  30. 7,36
    Стиляги (2008)
  31. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  32. Спасибо за любовь! (2007)
  33. 7,80
    Тиски (2007)
  34. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (57)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз