Меню сайта
На главную страницу
Максим Матвеев
В любимых
2

Максим Матвеев

Актер
Род. 28.07.1982



Биография

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Август. Восьмого (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Любит не любит 2 (2019)
  2. Союз спасения (2019)
  3. Провокатор (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  5. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 8,00
    Контрибуция (2016)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  13. 8,33
    Любит не любит (2014)
  14. 6,67
    Weekend (2013)
  15. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  18. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  20. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  21. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  22. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  23. 6,40
    На крючке! (2010)
  24. 6,67
    Не скажу (2010)
  25.  
    Очень русский боевик (2009)
  26.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  27. 7,53
    Стиляги (2008)
  28. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  29. Спасибо за любовь! (2007)
  30. 7,80
    Тиски (2007)
  31. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз