Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейми Бамбер / Jamie Bamber
В любимых
0

Джейми Бамбер

Jamie Bamber
Актер
Род. 03.04.1973


Биография

Джейми Бамбер родился 3 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (2001), Звездный крейсер Галактика: Лезвие (2007), 17-й участок (2011) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Братья по оружию (2001), Детектив Раш (2003-2010) и др., игры Звездные войны: Старая республика (2011).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Eric
  2. 1,00
    Чего хочет Джульетта / L`embarras du choix (2017) ... Paul
  3. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... DCI Tim Williamson
  4.  
    Star Trek Continues (2014) ... Mr. Simone
  5.  
    Джон Доу / John Doe: Vigilante (2014) ... John Doe
  6. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Kev Allison (8 episodes, 2014)
  7. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Simon Merkin (voice)
  8.  
    Shakespeare`s Daughter (2013) ... Пол
  9.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Dr. Tyler Wilson
  10.  
    Un jour mon père viendra (2012) ... Stephen
  11. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Michael Hathaway
  12.  
    Том и Джерри: Робин Гуд и Мышь-Весельчак / Tom and Jerry: Robin Hood and His Merry Mouse (2012) ... Robin Hood
  13. Филли Браун / Filly Brown (2012) ... Sam
  14. 17-й участок / 17th Precinct (2011) ... Caolán Longstreet
  15.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Mitchell Hoban
  16. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  17. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Aiden Wells
  18.  
    Guten Abend RTL (2010)
  19. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Col. Alexander Coltrane
  20. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Paul Wescourt
  21.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Matt Devlin
  22. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Martin Klar
  23. 6,00
    Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008) ... Stephen
  24. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) ... Cpt. Lee `Apollo` Adama
  25. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Bryan Curtis
  26. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bob Harris
  27. 8,04
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Cpt. Lee `Apollo` Adama
  28.  
    The Devil`s Tattoo (2003) ... Том
  29.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Lt. Dotsy Doheny
  30. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jack Kimball
  31.  
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2003) (сериал) ... Lee `Apollo` Adama
  32. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... NSA Attorney Jake Malloy
  33.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Luke
  34. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ronnie Hale
  35.  
    Даниэль Деронда / Daniel Deronda (2002) (сериал) ... Hans Meyrick
  36.  
    Bob Martin (2001) ... Джеймс
  37. 8,62
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... 2nd Lt. Jack Foley
  38.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... 4th Lt. Archie Kennedy
  39. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... 4th Lt. Archie Kennedy
  40.  
    Тайна леди Одли / Lady Audley`s Secret (2000) ... George Talboys
  41.  
    Horatio Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) ... Kennedy
  42.  
    Horatio Hornblower: The Wrong War (1999) ... Acting Lt. Archie Kennedy
  43.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Lord Tony Dewhurst
  44.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Midshipman Archie Kennedy
  45. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Lee Adama - Top Ten Presenter
  46. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Matt Kendal
  47. 8,83
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Ralph Paton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз