Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейми Бамбер / Jamie Bamber
В любимых
0

Джейми Бамбер

Jamie Bamber
Актер
Род. 03.04.1973



Биография

Джейми Бамбер родился 3 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (2001), Звездный крейсер Галактика: Лезвие (2007), 17-й участок (2011) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Братья по оружию (2001), Детектив Раш (2003-2010) и др., игры Звездные войны: Старая республика (2011).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Eric
  2. 1,00
    Чего хочет Джульетта / L`embarras du choix (2017) ... Paul
  3.  
    Star Trek Continues (2014) ... Mr. Simone
  4.  
    Джон Доу / John Doe: Vigilante (2014) ... John Doe
  5. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Kev Allison (8 episodes, 2014)
  6. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Simon Merkin (voice)
  7.  
    Shakespeare`s Daughter (2013) ... Пол
  8.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Dr. Tyler Wilson
  9.  
    Un jour mon père viendra (2012) ... Stephen
  10. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Michael Hathaway
  11.  
    Том и Джерри: Робин Гуд и Мышь-Весельчак / Tom and Jerry: Robin Hood and His Merry Mouse (2012) ... Robin Hood
  12. Филли Браун / Filly Brown (2012) ... Sam
  13. 17-й участок / 17th Precinct (2011) ... Caolán Longstreet
  14.  
    Outcasts (2011) (сериал) ... Mitchell Hoban
  15. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  16. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Aiden Wells
  17.  
    Guten Abend RTL (2010)
  18. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Col. Alexander Coltrane
  19. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Paul Wescourt
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Matt Devlin
  21. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Martin Klar
  22. 6,00
    Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008) ... Stephen
  23. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) ... Cpt. Lee `Apollo` Adama
  24. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Bryan Curtis
  25. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bob Harris
  26. 8,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Cpt. Lee `Apollo` Adama
  27.  
    The Devil`s Tattoo (2003) ... Том
  28.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Lt. Dotsy Doheny
  29. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jack Kimball
  30.  
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2003) (сериал) ... Lee `Apollo` Adama
  31. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... NSA Attorney Jake Malloy
  32.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Luke
  33. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ronnie Hale
  34.  
    Даниэль Деронда / Daniel Deronda (2002) (сериал) ... Hans Meyrick
  35.  
    Bob Martin (2001) ... Джеймс
  36. 8,72
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... 2nd Lt. Jack Foley
  37.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... 4th Lt. Archie Kennedy
  38. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... 4th Lt. Archie Kennedy
  39.  
    Тайна леди Одли / Lady Audley`s Secret (2000) ... George Talboys
  40.  
    Horatio Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) ... Kennedy
  41.  
    Horatio Hornblower: The Wrong War (1999) ... Acting Lt. Archie Kennedy
  42.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Lord Tony Dewhurst
  43.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Midshipman Archie Kennedy
  44. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Lee Adama - Top Ten Presenter
  45. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Matt Kendal
  46. 8,33
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Ralph Paton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (77)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз