Меню сайта
На главную страницу
Владимир Крылов
В любимых
0

Владимир Крылов

Актер
Род. 09.04.1980

Биография

Владимир Крылов родился 9 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008), Красота требует... (2008) и др., сериалов: Начальник каруселей (2002), Подлинная история поручика Ржевского (2005), Счастливый (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  2. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  3.  
    Катерина 2 (2008) (сериал)
  4. Красота требует... (2008)
  5. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  6. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  7.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  8.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  9.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  10. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения