Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Косик / Thomas Kosik
В любимых
0

Томас Косик

Thomas Kosik
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Служители закона (1998), Крутой поворот (2008) и др., сериалов: Босс (2011-2012), Зверь (2009), Чикаго в огне (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Call Me Crazy (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bachelors Grove (2014) ... Man in church
  2. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Banker / Businessman 2
  3. Кризис / Crisis (2014) (сериал) ... FBI Agent
  4. Doubt (2013) ... Lawyer
  5.  
    You Don`t Say! (2013) ... Church Parishioner
  6. Помолвка понарошку / One Small Hitch (2013) ... ER Doctor (uncredited)
  7.  
    An Honest Life (2012) ... Goon 2
  8.  
    Cicero in Winter (2012) ... Man in library
  9.  
    Американская карусель / Roundabout American (2012) ... Politician
  10.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Доктор
  11.  
    Нэйт и Маргарет / Nate and Margaret (2012) ... Restaurant Patron #2
  12. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Car Driver in Plane Crash Scene
  13.  
    D.I.N.K.s (Double Income, No Kids) (2011) ... Bar patron / Protester
  14. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Mayor`s Office Employee
  15.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Pedestrian
  16. Панихида по Джо Мэю / The Last Rites of Joe May (2011) ... Retirement Home Resident (uncredited)
  17.  
    Сестра Мэри / Sister Mary (2011) ... Father Bruce
  18. Фэнсипэнтс / Fancypants (2011) ... Memorial Service Attendee
  19.  
    Gangland (2010) ... Terry L Stewart
  20.  
    Happily After (2010) ... Restaurant Patron / Recital Guest
  21.  
    The Wardrobe (2010) ... Upscale party guest
  22. 6,26
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) ... Customer in Bookstore
  23. Матадоры / Matadors (2010) ... Deputy State Attorney
  24. Признание вины / Pleading Guilty (2010) ... Attorney
  25.  
    At Last, Okemah! (2009) ... Bar Patron
  26.  
    Innocent (2009) ... Crime Scene Detective
  27.  
    Klya`s Law (2009) ... Jury member #3
  28.  
    State of Romance (2009) (сериал) ... Man at Train Station
  29.  
    The Strip (2009) ... Restaurant Patron
  30.  
    The Vision (2009) ... Newspaper Journalist
  31.  
    Undercover: Double Life (2009) ... Father Lorenzo Zorza
  32. 7,76
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Worker at Gas Station
  33. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... FBI Agent / Bar Patron
  34.  
    Animal Witness (2008-2009) (сериал) ... Witness at Crime Scene / Special Agent Mike Mannix
  35.  
    Last Dance (2008) ... Mourner at Funeral
  36.  
    Peep Show (2008) ... Bar Patron / Man Renting Bowling Shoes
  37.  
    When Weather Changed History (2008) ... Count Ferdinand von Zeppelin
  38. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Restaurant Customer
  39. 7,93
    На крючке / Eagle Eye (2008) ... Man on Train (uncredited)
  40. 9,07
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Parade Police OfficerТоп100
  41. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) ... Assistant Coach
  42. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007) ... Christmas Shopper
  43.  
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (2000) ... Professor
  44. 8,35
    Служители закона / U.S. Marshals (1998) ... Hot Dog Vendor


Продюсер
  1.  
    Call Me Crazy (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз