Меню сайта
На главную страницу
Эмма Дюмон / Emma Dumont
В любимых
0

Эмма Дюмон

Emma Dumont
Актриса
Род. 15.11.1994


Биография

Эмма Дюмон родилась 15 ноября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2011), Никто не уходит (2012), Дорогой лимонный Лима (2009) и др., сериала Балерины (2012).


Новости о персоне


Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn (2021) ... Milla D`Angelo
  2. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Phoebe
  3. Горные огни / The Body Tree (2017) ... Sandra
  4. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Lorna Dane
  5. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Emma Karn
  6.  
    Thinspiration (2014) ... Kayden
  7. 6,67
    Врожденный порок / Inherent Vice (2014)
  8. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Sophie
  9.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Melanie Segal
  10.  
    Никто не уходит / Nobody Walks (2012) ... Yma
  11. Метро / Metro (2011) ... Jennifer Mullins
  12.  
    Дорогой лимонный Лима / Dear Lemon Lima (2009) ... Kellie
  13.  
    Настоящие юноши / True Adolescents (2009) ... Cara





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (89)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз