Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Шинкоренко
В любимых
0

Максим Шинкоренко

Оператор
Род. 18.10.1980



Биография

Максим Шинкоренко родился 18 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший день (2015), В ожидании чуда (2007), Огни притона (2011) и др., сериалов: Екатерина (2014), Пока цветет папоротник (2012), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Интервью

Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
В последнее время в нашей стране появляется слишком мало картин в жанре фантастики, вернее, их вообще нет. С чем это связано? С отсутствием денег, подходящих сценариев или людей, которые могут воплотить задуманное на экране? У нас состоялась беседа с изобретателем, футурологом и по совместительству режиссером и продюсером Дмитрием Рябикиным.

Фильмография персоны

Оператор
  1. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2. Калашников (2019)
  3. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  7. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  8.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  9. 5,33
    Млечный путь (2015)
  10.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  11. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  12.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  13. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  14.  
    ЖЖ (2013)
  15. 6,00
    Метель (2013)
  16.  
    Океан бурь (2013)
  17.  
    Сердце врага (2013)
  18.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  19. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  20. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  21. Южный календарь (2012)
  22. 7,35
    Елки 2 (2011)
  23.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  24. 6,22
    Огни притона (2011)
  25. Багровый цвет снегопада (2010)
  26. 6,40
    На крючке! (2010)
  27. 5,94
    Тихая застава (2010)
  28. 3,00
    Первая любовь (2009)
  29. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  30. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  31. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  32.  
    Море волнуется раз... (2005)
  33. Чудеса в Решетове (2004)
  34.  
    Мясо (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз