Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Максим Шинкоренко
0

Максим Шинкоренко

Оператор
Род. 18.10.1980

В новостях

интервью (1) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Максим Шинкоренко родился 18 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший день (2015), В ожидании чуда (2007), Огни притона (2011) и др., сериалов: Екатерина (2014), Пока цветет папоротник (2012), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Интервью
 

Интервью с создателями фильма "Океан бурь"

10.04.2012
Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
В последнее время в нашей стране появляется слишком мало картин в жанре фантастики, вернее, их вообще нет. С чем это связано? С отсутствием денег, подходящих сценариев или людей, которые могут воплотить задуманное на экране? У нас состоялась беседа с изобретателем, футурологом и по совместительству режиссером и продюсером Дмитрием Рябикиным.
Фильмография
Оператор
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Коридор бессмертия (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Млечный путь (2015)
  7.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  8. 5,82
    Самый лучший день (2015)
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  11.  
    ЖЖ (2013)
  12. 7,00
    Метель (2013)
  13.  
    Океан бурь (2013)
  14.  
    Сердце врага (2013)
  15.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  16. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  17. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  18. Южный календарь (2012)
  19. 7,54
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  21. 6,22
    Огни притона (2011)
  22. Багровый цвет снегопада (2010)
  23. 6,40
    На крючке! (2010)
  24. 5,80
    Тихая застава (2010)
  25. 3,00
    Первая любовь (2009)
  26. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  27. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  28. 10,00
    Тупой жирный заяц (2007)
  29.  
    Море волнуется раз... (2005)
  30. Чудеса в Решетове (2004)
  31.  
    Мясо (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 59.8%
Не жду ничего! 20.7%
Темные времена 11.5%
Мешок без дна 8%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (170)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды