Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Шинкоренко
В любимых
0

Максим Шинкоренко

Оператор
Род. 18.10.1980


Биография

Максим Шинкоренко родился 18 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший день (2015), В ожидании чуда (2007), Огни притона (2011) и др., сериалов: Екатерина (2014), Пока цветет папоротник (2012), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Интервью

Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
В последнее время в нашей стране появляется слишком мало картин в жанре фантастики, вернее, их вообще нет. С чем это связано? С отсутствием денег, подходящих сценариев или людей, которые могут воплотить задуманное на экране? У нас состоялась беседа с изобретателем, футурологом и по совместительству режиссером и продюсером Дмитрием Рябикиным.

Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  7. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  8.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  9. 5,33
    Млечный путь (2015)
  10.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  11. 5,52
    Самый лучший день (2015)
  12.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  13. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  14.  
    ЖЖ (2013)
  15. 6,00
    Метель (2013)
  16.  
    Океан бурь (2013)
  17.  
    Сердце врага (2013)
  18. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  19.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  20. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  21. Южный календарь (2012)
  22. 7,36
    Елки 2 (2011)
  23.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  24. 6,22
    Огни притона (2011)
  25. Багровый цвет снегопада (2010)
  26. 6,40
    На крючке! (2010)
  27. 5,94
    Тихая застава (2010)
  28. 3,00
    Первая любовь (2009)
  29. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  30. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  31. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  32.  
    Море волнуется раз... (2005)
  33. Чудеса в Решетове (2004)
  34.  
    Мясо (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз