Меню сайта
На главную страницу
Максим Шинкоренко
В любимых
0

Максим Шинкоренко

Оператор
Род. 18.10.1980



Биография

Максим Шинкоренко родился 18 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший день (2015), В ожидании чуда (2007), Огни притона (2011) и др., сериалов: Екатерина (2014), Пока цветет папоротник (2012), Екатерина: Взлет (2017) и др.


Интервью

Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
Интервью с создателями фильма "Океан бурь"
В последнее время в нашей стране появляется слишком мало картин в жанре фантастики, вернее, их вообще нет. С чем это связано? С отсутствием денег, подходящих сценариев или людей, которые могут воплотить задуманное на экране? У нас состоялась беседа с изобретателем, футурологом и по совместительству режиссером и продюсером Дмитрием Рябикиным.

Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Коридор бессмертия (2018)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  6.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  7. 5,33
    Млечный путь (2015)
  8.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  9. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  10.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  12.  
    ЖЖ (2013)
  13. 7,00
    Метель (2013)
  14.  
    Океан бурь (2013)
  15.  
    Сердце врага (2013)
  16. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)
  17.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  18. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  19. Южный календарь (2012)
  20. 7,41
    Елки 2 (2011)
  21.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  22. 6,22
    Огни притона (2011)
  23. Багровый цвет снегопада (2010)
  24. 6,40
    На крючке! (2010)
  25. 5,80
    Тихая застава (2010)
  26. 3,00
    Первая любовь (2009)
  27. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  28. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  29. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  30.  
    Море волнуется раз... (2005)
  31. Чудеса в Решетове (2004)
  32.  
    Мясо (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (151)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз