Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мики Фишер / Mickey Fisher
В любимых
0

Мики Фишер

Mickey Fisher
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).


Новости о персоне

Мистический триллер "Существующая" запущен в производство
Мистический триллер "Существующая" запущен в производство
Стартовали съемки сериала с Холли Берри в главной роли

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Подведение итогов года. Статья первая

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Summer Nuts (2006)
  4.  
    The King of Iron Town (2004)


Сценарист
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Summer Nuts (2006)
  4.  
    The King of Iron Town (2004)


Режиссер
  1.  
    Summer Nuts (2006)
  2.  
    The King of Iron Town (2004)


Актер
  1.  
    Summer Nuts (2006) ... Teddy Red
  2.  
    The King of Iron Town (2004) ... Kel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз