Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мики Фишер / Mickey Fisher
В любимых
0

Мики Фишер

Mickey Fisher
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).



Новости о персоне

Мистический триллер "Существующая" запущен в производство
Мистический триллер "Существующая" запущен в производство
Стартовали съемки сериала с Холли Берри в главной роли

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Подведение итогов года. Статья первая

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 8,06
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал)
  3. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Summer Nuts (2006)
  5.  
    The King of Iron Town (2004)


Сценарист
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Summer Nuts (2006)
  4.  
    The King of Iron Town (2004)


Режиссер
  1.  
    Summer Nuts (2006)
  2.  
    The King of Iron Town (2004)


Актер
  1.  
    Summer Nuts (2006) ... Teddy Red
  2.  
    The King of Iron Town (2004) ... Kel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения