Меню сайта
На главную страницу
Мики Фишер / Mickey Fisher
В любимых
0

Мики Фишер

Mickey Fisher
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Summer Nuts (2006), The King of Iron Town (2004).


Новости о персоне

Мистический триллер "Существующая" запущен в производство
Мистический триллер "Существующая" запущен в производство
Стартовали съемки сериала с Холли Берри в главной роли

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Сериалы. Главные разочарования 2014 года.
Подведение итогов года. Статья первая

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Summer Nuts (2006)
  4.  
    The King of Iron Town (2004)


Продюсер
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал)
  2. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Summer Nuts (2006)
  4.  
    The King of Iron Town (2004)


Режиссер
  1.  
    Summer Nuts (2006)
  2.  
    The King of Iron Town (2004)


Актер
  1.  
    Summer Nuts (2006) ... Teddy Red
  2.  
    The King of Iron Town (2004) ... Kel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз