Меню сайта
На главную страницу
Деран Сарафян / Deran Sarafian
В любимых
0

Деран Сарафян

Deran Sarafian
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 17.01.1958



Биография

Деран Сарафян родился 17 января 1958 г.

Был режиссером фильмов: Стрелок (1993), Скорость падения (1994), Ордер на смерть (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Остаться в живых (2004-2010), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интерзона (1987), Извне (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрелок (1993), За десять минут до полуночи (1983), Интерзона (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Tin Star (2012), The Blue Wall (2010), Извне (1985), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Несчастный (2013-2014), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  2. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал)
  3. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  5. Раш / Rush (2014) (сериал)
  6. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  7. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал)
  8. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  9. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал)
  10. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал)
  12.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал)
  14. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  15.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал)
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  17. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  18. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  19.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал)
  20.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал)
  21. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  22.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал)
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  24. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  25. 8,25
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  27.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал)
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  29. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  30. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал)
  31. В западне / Trapped (2001)
  32. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  33. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  34.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал)
  35. В погоне за смертью / Road Rage (1999)
  36.  
    Девушки с характером (1999) (сериал)
  37. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал)
  38. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  39. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)
  40. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  41. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  42.  
    Roadflower (1994)
  43. 7,33
    Скорость падения / Terminal Velocity (1994)
  44. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993)
  45. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  46. 6,67
    Ордер на смерть / Death Warrant (1990)
  47.  
    Дракула: Любовная история / To Die For (1988)
  48.  
    Интерзона / Interzone (1987)
  49.  
    Извне / Alien Predator (1985)


Продюсер
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  2. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал)
  3. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  4. Жестяная звезда / The Tin Star (2012)
  5.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал)
  6.  
    The Blue Wall (2010)
  7. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  8. 8,51
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  9.  
    Извне / Alien Predator (1985)


Актер
  1.  
    Plankton (1994)
  2. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993) ... Bishop
  3.  
    Пожиратели плоти 2 / Zombi 3 (1988) ... Ken
  4.  
    Интерзона / Interzone (1987)
  5. За десять минут до полуночи / 10 to Midnight (1983) ... Dale Anders


Сценарист
  1.  
    Интерзона / Interzone (1987) ... сценарий
  2.  
    Извне / Alien Predator (1985) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (149)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (110)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз