Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Деран Сарафян / Deran Sarafian
В любимых
0

Деран Сарафян

Deran Sarafian
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 17.01.1958



Биография

Деран Сарафян родился 17 января 1958 г.

Был режиссером фильмов: Стрелок (1993), Скорость падения (1994), Ордер на смерть (1990) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Остаться в живых (2004-2010), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Интерзона (1987), Извне (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрелок (1993), За десять минут до полуночи (1983), Интерзона (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Tin Star (2012), The Blue Wall (2010), Извне (1985), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Несчастный (2013-2014), Хемлок Гроув (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  2. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал)
  3. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал)
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  5. Раш / Rush (2014) (сериал)
  6. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  7. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал)
  8. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  9. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал)
  10. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал)
  12.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Мошенники / Scoundrels (2010) (сериал)
  14. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  15.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал)
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  17. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  18. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  19.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал)
  20.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал)
  21. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  22.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал)
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  24. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  25. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  27.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал)
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  29. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  30. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал)
  31. В западне / Trapped (2001)
  32. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  33. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  34.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал)
  35. В погоне за смертью / Road Rage (1999)
  36.  
    Девушки с характером (1999) (сериал)
  37. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал)
  38. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  39. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)
  40. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  41. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал)
  42.  
    Roadflower (1994)
  43. 7,33
    Скорость падения / Terminal Velocity (1994)
  44. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993)
  45. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  46. 6,86
    Ордер на смерть / Death Warrant (1990)
  47.  
    Дракула: Любовная история / To Die For (1988)
  48.  
    Интерзона / Interzone (1987)
  49.  
    Извне / Alien Predator (1985)


Продюсер
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  2. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал)
  3. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  4. Жестяная звезда / The Tin Star (2012)
  5.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал)
  6.  
    The Blue Wall (2010)
  7. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  8. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  9.  
    Извне / Alien Predator (1985)


Актер
  1.  
    Plankton (1994)
  2. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993) ... Bishop
  3.  
    Пожиратели плоти 2 / Zombi 3 (1988) ... Ken
  4.  
    Интерзона / Interzone (1987)
  5. За десять минут до полуночи / 10 to Midnight (1983) ... Dale Anders


Сценарист
  1.  
    Интерзона / Interzone (1987) ... сценарий
  2.  
    Извне / Alien Predator (1985) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз