Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Курт Мориц

Kurt Moritz
Продюсер, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Архангел (1991), Осторожность (1992).

Выполнял функции продюсера фильмов: На разрыв (2004), Страшнее шторма (2004), Я ненавижу, что я тебя люблю (2011), сериалов: Родина (2011-2014), Отряд "Антитеррор" (2006-2009), Обмани меня (2009-2011) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Как ты смеешь / Dare Me (2019) (сериал)
  2. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  3. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал)
  4. 6,33
    Салем / Salem (2014-2017) (сериал)
  5.  
    The Finder (2012) (сериал)
  6.  
    Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь / How to Live with Your Parents for the Rest of Your Life (2012) (сериал)
  7. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал)
  8.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011)
  9. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  10. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  11. На разрыв / Torn Apart (2004)
  12.  
    Страшнее шторма / Heart of the Storm (2004)


Актер
  1.  
    Осторожность / Careful (1992) ... Butler Student
  2.  
    Архангел / Archangel (1991) ... Hun





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения