Меню сайта
На главную страницу
Гэбриел Саттл / Gabriel Suttle
В любимых
0

Гэбриел Саттл

Gabriel Suttle
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зубная фея 2 (2012), Рождественский роман (2011), На озере (2012) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Банши (2013-2015), Гримм (2011-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Santa Switch (2013) ... Young Dan Ryebeck
  2. 7,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Max Hopewell
  3. Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (2013) (сериал) ... Young Clyde
  4.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Steven
  5.  
    I`m Not Dead Yet (2012) ... Artie Lazarus
  6.  
    The Sex Trade (2012) ... Ник
  7. 7,00
    Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) ... Gabe McGee
  8. На озере / Lake Effects (2012) ... Remy
  9.  
    Партнеры / Partners (2012) (сериал) ... Louis at 9
  10.  
    Переростки / The Inbetweeners (2012) (сериал) ... Dylan
  11.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Rob
  12.  
    Brooklyn Pizza (2011) ... Young Nick
  13.  
    Bubblegum Smackers (2011) ... Big Pop
  14. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Daniel Keary
  15. Рождественский роман / Love`s Christmas Journey (2011) ... Wiseman #2
  16.  
    UCF 5 Stories: Focus on the Family (2010) ... The Boy
  17. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Cody Felton
  18. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Ben Scarpetti
  19. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... John Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз