Персона
Дэвид Крэйн / David Crane
0

Дэвид Крэйн

David Crane
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 13.08.1957

В новостях
11.06.2015

Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон

Канал Showtime заказал производство пятого сезона комедии "Эпизоды", который будет состоять из девяти серий.

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Дэвид Крэйн родился 13 августа 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Couples (1994), Crashendo (1996), сериалам: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Джоуи (2004-2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Друзья (1994-2004).

Выполнял функции продюсера фильма Couples (1994), сериалов: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Салон Вероники (1997-2000) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал) ... автор пьесы
  3. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5.  
    Crashendo (1996) ... автор короткого рассказа
  6. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Пары / Couples (1994)
  8.  
    Family Album (1993) (сериал)
  9.  
    Власть имущие / The Powers That Be (1992) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  11. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)
  12.  
    Everything`s Relative (1987) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал)
  3.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал)
  6.  
    Пары / Couples (1994)
  7. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)

Актер
  1. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Colin O`Malley
  2. Нет Бога - нет хозяина / No God, No Master (2012) ... Reporter 1
  3. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... John Stanton
  4. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... White Inmate
  5. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Director / Casting Director


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды