Персона
Дэвид Крэйн / David Crane
0

Дэвид Крэйн

David Crane
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 13.08.1957

В новостях
11.06.2015

Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон

Канал Showtime заказал производство пятого сезона комедии "Эпизоды", который будет состоять из девяти серий.

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Дэвид Крэйн родился 13 августа 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Couples (1994), Crashendo (1996), сериалам: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Джоуи (2004-2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Друзья (1994-2004).

Выполнял функции продюсера фильма Couples (1994), сериалов: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Салон Вероники (1997-2000) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал) ... автор пьесы
  3. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5.  
    Crashendo (1996) ... автор короткого рассказа
  6. 8,29
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Пары / Couples (1994)
  8.  
    Family Album (1993) (сериал)
  9.  
    Власть имущие / The Powers That Be (1992) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  11. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)
  12.  
    Everything`s Relative (1987) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал)
  3.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5. 8,29
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал)
  6.  
    Пары / Couples (1994)
  7. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)

Актер
  1. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Colin O`Malley
  2. Нет Бога - нет хозяина / No God, No Master (2012) ... Reporter 1
  3. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... John Stanton
  4. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... White Inmate
  5. 8,29
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Director / Casting Director


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 52.1%
Телохранитель киллера 33.3%
Клятва 14.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды