Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Крэйн / David Crane
В любимых
0

Дэвид Крэйн

David Crane
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 13.08.1957


Биография

Дэвид Крэйн родился 13 августа 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Couples (1994), Crashendo (1996), сериалам: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Джоуи (2004-2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Друзья (1994-2004).

Выполнял функции продюсера фильма Couples (1994), сериалов: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Салон Вероники (1997-2000) и др.


Новости о персоне

Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон
Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон
Канал Showtime заказал производство пятого сезона комедии "Эпизоды", который будет состоять из девяти серий.

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал) ... автор пьесы
  3. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5.  
    Crashendo (1996) ... автор короткого рассказа
  6. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Пары / Couples (1994)
  8.  
    Family Album (1993) (сериал)
  9.  
    Власть имущие / The Powers That Be (1992) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  11. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)
  12.  
    Everything`s Relative (1987) (сериал)


Продюсер
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал)
  3.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал)
  6.  
    Пары / Couples (1994)
  7. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)


Актер
  1. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Colin O`Malley
  2. Нет Бога - нет хозяина / No God, No Master (2012) ... Reporter 1
  3. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... John Stanton
  4. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... White Inmate
  5. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Director / Casting Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз