Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дэвид Крэйн / David Crane
0

Дэвид Крэйн

David Crane
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 13.08.1957

В новостях
11.06.2015

Showtime продлил комедию "Эпизоды" на пятый сезон

Канал Showtime заказал производство пятого сезона комедии "Эпизоды", который будет состоять из девяти серий.

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Дэвид Крэйн родился 13 августа 1957 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Couples (1994), Crashendo (1996), сериалам: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Джоуи (2004-2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Друзья (1994-2004).

Выполнял функции продюсера фильма Couples (1994), сериалов: Друзья (1994-2004), Эпизоды (2011-2014), Салон Вероники (1997-2000) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал) ... автор пьесы
  3. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5.  
    Crashendo (1996) ... автор короткого рассказа
  6. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Пары / Couples (1994)
  8.  
    Family Album (1993) (сериал)
  9.  
    Власть имущие / The Powers That Be (1992) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Sunday Dinner (1991) (сериал)
  11. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)
  12.  
    Everything`s Relative (1987) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)
  2.  
    The Class (2007) (сериал)
  3.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал)
  4. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал)
  5. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал)
  6.  
    Пары / Couples (1994)
  7. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал)

Актер
  1. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Colin O`Malley
  2. Нет Бога - нет хозяина / No God, No Master (2012) ... Reporter 1
  3. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... John Stanton
  4. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... White Inmate
  5. 8,31
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Director / Casting Director


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды