Меню сайта
На главную страницу
Светлана Устинова
В любимых
0

Светлана Устинова

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 01.05.1982

Биография

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Неуд по любви (2009), На краю стою (2008) и др., сериала Смерш (2007).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Московский роман (2021) (сериал) ... Ласка
  2. 9,00
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. БУМЕРанг (2020) ... блондинка
  4. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал) ... Лика
  5. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Катя
  6. 3,75
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Татьяна, няня
  7. 5,00
    Доминика (2018)
  8. 4,63
    Купи меня (2018) ... Галя
  9. 5,43
    Блокбастер (2017) ... Лиза
  10. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  11. 7,07
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  12. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  13. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Темная лошадка»
  14. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Люся
  15. 7,00
    Туман (2010) ... Настя
  16. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  17.  
    Kolodets (2009)
  18. Неуд по любви (2009) ... Шура
  19.  
    Stories on Human Rights (2008)
  20.  
    На краю стою (2008)
  21.  
    Смерш (2007) (сериал)
  22. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)


Продюсер
  1. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Сценарист
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения