Меню сайта
На главную страницу
Светлана Устинова
В любимых
0

Светлана Устинова

Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 01.05.1982

Биография

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Неуд по любви (2009), На краю стою (2008) и др., сериала Смерш (2007).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Домашнее поле (2022) (сериал) ... Елена Волкова
  2. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... блондинка
  3. Московский роман (2021) (сериал) ... Ласка
  4. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  5. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал) ... Лика
  6. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Катя
  7. 3,70
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Татьяна, няня
  8. 5,00
    Доминика (2018)
  9. 4,63
    Купи меня (2018) ... Галя
  10. 5,43
    Блокбастер (2017) ... Лиза
  11. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  12. 7,03
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  13. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  14. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Темная лошадка»
  15. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Люся
  16. 7,00
    Туман (2010) ... Настя
  17. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  18.  
    Kolodets (2009)
  19. Неуд по любви (2009) ... Шура
  20.  
    Stories on Human Rights (2008)
  21.  
    На краю стою (2008)
  22.  
    Смерш (2007) (сериал)
  23. 5,59
    Бумер: Фильм второй (2006)


Продюсер
  1. 6,38
    Марафон желаний (2020)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Сценарист
  1. Время года зима (2021)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Режиссер
  1. Время года зима (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения