Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Устинова
В любимых
0

Светлана Устинова

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 01.05.1982



Биография

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Неуд по любви (2009), На краю стою (2008) и др., сериала Смерш (2007).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  3. 5,00
    Доминика (2018)
  4. 4,63
    Купи меня (2018)
  5. 5,67
    Блокбастер (2017)
  6. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  7. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  8. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  9. Астра, я люблю тебя (2012)
  10. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Kolodets (2009)
  13. Неуд по любви (2009)
  14.  
    Stories on Human Rights (2008)
  15.  
    На краю стою (2008)
  16.  
    Смерш (2007) (сериал)
  17. 5,29
    Бумер: Фильм второй (2006)


Продюсер
  1. 7,00
    Марафон желаний (2020)
  2. 6,25
    Ученик (2016)
  3. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Сценарист
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз