Меню сайта
На главную страницу

Митчелл Костерман / Mitchell Kosterman
В любимых
0

Митчелл Костерман

Mitchell Kosterman
Актер
Род. 04.02.1958



Биография

Митчелл Костерман родился 4 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый шум (2005), Царство теней (2002), Остаться в живых (2000) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Умник (1987-1990), Тысячелетие (1996-1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Kinahan`s Law (2006) ... Officer Bill White
  2.  
    Safe Harbor (2006) ... Joe Avery
  3. История Амбер / Amber`s Story (2006) ... Detective Stevens
  4. 6,88
    Белый шум / White Noise (2005) ... Work Man
  5.  
    Живой груз / Human Cargo (2004) (сериал) ... Uniformed City Cop
  6.  
    Breaking News (2002) (сериал)
  7. Вуайерист / Video Voyeur: The Susan Wilson Story (2002) ... Deputy Holt
  8. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Sheriff Ash
  9. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Harlan Casey
  10.  
    Сторожевая башня / Watchtower (2002) ... Constable McMurty
  11. Царство теней / Shadow Realm (2002) ... Sheriff
  12. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Salters
  13. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Sheriff
  14.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал) ... Mustachioed Officer
  15.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал) ... Officer #2
  16. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Sheriff
  17. 7,70
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Sheriff Ethan Miller
  18.  
    Cold Feet (2000) (сериал) ... Полицейский
  19. Вверх, вверх под облака! / Up, Up, and Away! (2000) ... Fireman (as Mitch Kosterman)
  20.  
    Кейтлин – просто ребенок / Caitlin`s Way (2000) (сериал) ... Officer Maggert
  21. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Becker
  22. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Lieutenant
  23. Воскрешение / Resurrection (1999) ... Джо
  24.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал)
  25.  
    You, Me and the Kids (1998-2001) (сериал) ... Sam Losson
  26.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Kearney
  27. Космическая катастрофа / Max Q (1998) ... Bobby
  28. 6,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  29.  
    Самозванец в школе / Principal Takes a Holiday (1998) ... Paramedic #2
  30. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Terrance Mallory
  31.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Police Constable #1 / Uniform #1
  32. Верное сердце / True Heart (1997) ... Ranger Charlie Cartwright
  33. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал)
  34. Желание ребенка / A Child`s Wish (1997) ... Alvin
  35. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Colonel Tom Rundell / Special Agent James Hamner
  36. Когда опасность проводит тебя до дома / When Danger Follows You Home (1997) ... Jack
  37.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Milo
  38. Вы не видели моего сына? / Have You Seen My Son (1996) ... Officer Nye
  39.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Det. Steve Walker
  40. Лабиринт сознания / The Limbic Region (1996) ... Marshall
  41. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Pilot
  42. Правосудие на колесах / Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (1996) ... Lansink (as Mitch Kosterman)
  43. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Sheriff Walde / Viewpoint Cop / Lieutenant
  44. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Warden Nichols
  45. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Police Officer / FBI Agent
  46. Падающие с неба: Полет 174 / Freefall: Flight 174 (1995) ... Crew Chief
  47. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Muscle Guy #1
  48.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Officer Steve Kronish
  49.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... Полицейский
  50.  
    Горнолыжники 2 / Ski School 2 (1994) ... Полицейский
  51. Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа / Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story (1994) ... Deputy
  52.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Wilkes
  53.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Bill / Man Number One
  54. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Detective Horton / Sheriff / Fornier
  55. Страсти-мордасти во второй степени / Double, Double, Toil and Trouble (1993) ... Cop (as Mitch Kosterman)
  56.  
    Эрнест снова в седле / Ernest Rides Again (1993) ... Thug 1
  57. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Jeffries
  58.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  59.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Fred
  60. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Carl Walker
  61. Я снялась для "Плэйбоя" / Posing: Inspired by Three Real Stories (1991) ... Man #2
  62.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Полицейский
  63. Невероятный Халк: Испытание / The Trial of the Incredible Hulk (1989) ... Henchman
  64. Отписка / Unsub (1989) (сериал) ... Sheriff
  65. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Anthony Rankin / Cop / Bailiff
  66. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Bodyguard / Mick / Richard Bickel / ...
  67. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Wyatt / Security Guard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз