Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Метелкина
В любимых
1

Елена Метелкина

Актриса
Род. 23.10.1953



Биография

Елена Метелкина родилась 23 октября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2002), Через тернии к звездам (1980), Очень важная персона (1984) и др., сериала Гостья из будущего (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,60
    Война (2002)
  2.  
    Прикосновение (1992)
  3. 8,37
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  4. Очень важная персона (1984)
  5. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  6. Берега (1973)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз