Меню сайта
На главную страницу

Светлана Фричинская
В любимых
0

Светлана Фричинская

Сценарист
Род. 20.01.1977



Биография

Светлана Фричинская родилась 20 января 1977 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Девять дней до весны (2007), Француз Сережа (2008), сериалам: Рыжая (2008-2009), Закрытая школа (2011-2012), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  2.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  3.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  4. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  5.  
    Француз Сережа (2008)
  6.  
    Девять дней до весны (2007)
  7. Я сыщик (2007) (сериал)
  8.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  9.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  10. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз