Меню сайта
На главную страницу
Иван Гордиенко
В любимых
0

Иван Гордиенко

Актер
Род. 20.12.1943



Биография

Иван Гордиенко родился 20 декабря 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Побег (2005), Отец (2007) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Охотники за бриллиантами (2011), Громовы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    45 секунд (2013)
  3.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  4.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  5.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  6. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  8. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  9.  
    Расплата (2011) (сериал)
  10. 9,00
    Отец (2007)
  11. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  12. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14. Надежда уходит последней (2004)
  15. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  16. Чудеса в Решетове (2004)
  17. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  18. Курорт особого назначения (2003)
  19. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  20. Мужская работа (2001) (сериал)
  21. 7,00
    Москва (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз