Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Гордиенко
В любимых
0

Иван Гордиенко

Актер
Род. 20.12.1943



Биография

Иван Гордиенко родился 20 декабря 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Побег (2005), Отец (2007) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Охотники за бриллиантами (2011), Громовы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,97
    Время первых (2017)
  2.  
    45 секунд (2013)
  3.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  4.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  5.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  6. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  8. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  9.  
    Расплата (2011) (сериал)
  10. 9,00
    Отец (2007)
  11. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  12. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  13. 7,08
    Побег (2005)
  14. Надежда уходит последней (2004)
  15. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  16. Чудеса в Решетове (2004)
  17. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  18. Курорт особого назначения (2003)
  19. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  20. Мужская работа (2001) (сериал)
  21. 7,00
    Москва (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз