Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Статский
В любимых
0

Константин Статский

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Лузер (2007), Сказка. Есть (2012), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Москва. Три вокзала (2010), Казаки-разбойники (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Полярный (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  3. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  5.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  7. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Роман в письмах (2011)
  9. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  10.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  13. 8,00
    Лузер (2007)
  14.  
    14 : 02 (2005)


Сценарист
  1. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз