Константин Статский
В любимых
0

Константин Статский

Режиссер, Сценарист
Род.

Константин Статский - биография

Был режиссером фильмов: Лузер (2007), Сказка. Есть (2012), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Москва. Три вокзала (2010), Казаки-разбойники (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011).



Константин Статский - статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Константин Статский - фильмография

Режиссер
  1. Жанна (2022)
  2. Ваша честь (2021) (сериал)
  3. 6,44
    Отель "Белград" (2020)
  4. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  5. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  6. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Мажор (2014-2022) (сериал)
  8.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  10. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Роман в письмах (2011)
  12. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  13.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  16. 8,00
    Лузер (2007)
  17.  
    14 : 02 (2005)


Сценарист
  1. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения