Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Статский
В любимых
0

Константин Статский

Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Лузер (2007), Сказка. Есть (2012), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Москва. Три вокзала (2010), Казаки-разбойники (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Отель "Белград" (2020)
  2. Полярный (2019) (сериал)
  3. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  4. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  5. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  6.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  8. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Роман в письмах (2011)
  10. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  11.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  12.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  13.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  14. 8,00
    Лузер (2007)
  15.  
    14 : 02 (2005)


Сценарист
  1. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз