Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Мошкович
В любимых
0

Эдуард Мошкович

Оператор
Род. 28.07.1972

Биография

Эдуард Мошкович родился 28 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рассказы (2012), Каменная башка (2008), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Амазонки (2011), В лесах и на горах (2010) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  3. 6,44
    Глубже! (2020)
  4. Надежда (2020) (сериал)
  5. 3,40
    Эбигейл (2019)
  6. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  7. Слоны могут играть в футбол (2018)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. 4,17
    Страна чудес (2015)
  10. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  11.  
    Брачные танцы (2014)
  12. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  13. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  14.  
    Последнее лето (2013)
  15.  
    Некуда спешить (2012)
  16. 7,69
    Рассказы (2012)
  17.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  18. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  19.  
    Мир крепежа (2011)
  20.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  21.  
    Пропавший без вести (2010)
  22.  
    Виртуальная связь (2009)
  23. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  24. 5,67
    Каменная башка (2008)
  25. Невеста (2006)
  26.  
    Похитители книг (2003)
  27. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  28.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  29. Ковчег (2002)
  30. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения