Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Мошкович
В любимых
0

Эдуард Мошкович

Оператор
Род. 28.07.1972



Биография

Эдуард Мошкович родился 28 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рассказы (2012), Каменная башка (2008), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Амазонки (2011), В лесах и на горах (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Глубже! (2020)
  2. Детективный синдром (2020) (сериал)
  3. За час до рассвета (2020) (сериал)
  4. Надежда (2020) (сериал)
  5. 3,44
    Эбигейл (2019)
  6. Слоны могут играть в футбол (2018)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8. 4,17
    Страна чудес (2015)
  9. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  10.  
    Брачные танцы (2014)
  11. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  12. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  13.  
    Последнее лето (2013)
  14.  
    Некуда спешить (2012)
  15. 7,69
    Рассказы (2012)
  16.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  17. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  18.  
    Мир крепежа (2011)
  19.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  20.  
    Пропавший без вести (2010)
  21.  
    Виртуальная связь (2009)
  22. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  23. 6,60
    Каменная башка (2008)
  24. Невеста (2006)
  25.  
    Похитители книг (2003)
  26. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  27.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  28. Ковчег (2002)
  29. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (121)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз