Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомЖелезный ПаукСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Мошкович
В любимых
0

Эдуард Мошкович

Оператор
Род. 28.07.1972


Биография

Эдуард Мошкович родился 28 июля 1972 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рассказы (2012), Каменная башка (2008), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Амазонки (2011), В лесах и на горах (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. 6,36
    Глубже! (2020)
  3. Детективный синдром (2020) (сериал)
  4. Надежда (2020) (сериал)
  5. 3,40
    Эбигейл (2019)
  6. Заступники (2018) (сериал)
  7. Слоны могут играть в футбол (2018)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. 4,17
    Страна чудес (2015)
  10. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  11.  
    Брачные танцы (2014)
  12. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  13. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  14.  
    Последнее лето (2013)
  15.  
    Некуда спешить (2012)
  16. 7,69
    Рассказы (2012)
  17.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  18. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  19.  
    Мир крепежа (2011)
  20.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  21.  
    Пропавший без вести (2010)
  22.  
    Виртуальная связь (2009)
  23. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  24. 6,60
    Каменная башка (2008)
  25. Невеста (2006)
  26.  
    Похитители книг (2003)
  27. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  28.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  29. Ковчег (2002)
  30. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (78)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз