Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Коваленко
В любимых
0

Виталий Коваленко

Актер
Род. 09.09.1974



Биография

Виталий Коваленко родился 9 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Небесный суд (2012), Своя чужая жизнь (2005) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Адъютанты любви (2005), Татьянин день (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Битва (2019)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2019)
  4. Коронация (2018) (сериал)
  5. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  6. Личность не установлена (2017) (сериал)
  7. 5,12
    Матильда (2017)
  8. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  9. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  10. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  11. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  12. О чем молчат французы (2016)
  13. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  14. Ура! Каникулы! (2016)
  15. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  16. 9,00
    Норвег (2015)
  17. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  18.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  19.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  20.  
    Виктория (2012) (сериал)
  21.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Кома (2012)
  23. 7,36
    Небесный суд (2012)
  24.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  25. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  26.  
    Шаман (2011) (сериал)
  27.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  28.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  29. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  30. 8,00
    Человек у окна (2009)
  31.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  32.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  33.  
    Придел Ангела (2008)
  34. Белая стрела (2007)
  35.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  36.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  37.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  38.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  39.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  40. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  41.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  42. 7,00
    Полумгла (2005)
  43. Своя чужая жизнь (2005)
  44.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  45.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  46.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  47.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз