Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Коваленко
В любимых
0

Виталий Коваленко

Актер
Род. 09.09.1974



Биография

Виталий Коваленко родился 9 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Небесный суд (2012), Своя чужая жизнь (2005) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Адъютанты любви (2005), Татьянин день (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  2. Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  3. 6,23
    Гоголь. Начало (2017)
  4. Личность не установлена (2017) (сериал)
  5. 5,12
    Матильда (2017)
  6. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  9. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  10. О чем молчат французы (2016)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12. Ура! Каникулы! (2016)
  13. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  14. 9,00
    Норвег (2015)
  15. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  16.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  17.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  18.  
    Виктория (2012) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Кома (2012)
  21. 7,36
    Небесный суд (2012)
  22.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  23. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  24.  
    Шаман (2011) (сериал)
  25.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  26.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  27. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  28. 8,00
    Человек у окна (2009)
  29.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  30.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  31.  
    Придел Ангела (2008)
  32. Белая стрела (2007)
  33.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  34.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  35.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  36.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  38. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  39.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  40. Полумгла (2005)
  41. Своя чужая жизнь (2005)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  43.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  44.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  45.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз