Меню сайта
На главную страницу

Виталий Коваленко
В любимых
0

Виталий Коваленко

Актер
Род. 09.09.1974



Биография

Виталий Коваленко родился 9 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек у окна (2009), Небесный суд (2012), Своя чужая жизнь (2005) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Адъютанты любви (2005), Татьянин день (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Цой (2020)
  2. 7,50
    Битва (2019)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. Коронация (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  6. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  7. Личность не установлена (2017) (сериал)
  8. 5,11
    Матильда (2017)
  9. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  10. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  13. О чем молчат французы (2016)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. Ура! Каникулы! (2016)
  16. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  17. 9,00
    Норвег (2015)
  18. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  19.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  20.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  21.  
    Виктория (2012) (сериал)
  22.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Кома (2012)
  24. 7,36
    Небесный суд (2012)
  25.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  26. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  27.  
    Шаман (2011) (сериал)
  28.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  29.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  30. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Человек у окна (2009)
  32.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  33.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  34.  
    Придел Ангела (2008)
  35. Белая стрела (2007)
  36.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  37.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  38.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  39.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  40.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  41. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  42.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  43. 7,00
    Полумгла (2005)
  44. Своя чужая жизнь (2005)
  45.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  46.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  47.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  48.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз