Меню сайта
На главную страницу
Владимир Виноградов
В любимых
0

Владимир Виноградов

Актер
Род. 29.10.1964

Биография

Владимир Виноградов родился 29 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Камышовый рай (1989), Антидурь (2007), Без солнца (1987) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Гардемарины, вперед! (1987), Метод Лавровой (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2. 3,00
    Одна (2021) ... Иван Петрович
  3. Под прикрытием (2021) (сериал)
  4. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Вячеслав Игоревич
  5. Герой по вызову (2020) (сериал)
  6. Фокусы Менделя (2017)
  7.  
    Грешник (2014)
  8. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Юрий Ракита
  9.  
    Ледников (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Метель (2013) ... водитель «Волги»
  11.  
    Московские сумерки (2013)
  12. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал) ... майор Москалёв
  13.  
    Одноклассники (2013) (сериал)
  14. Прощание (2013)
  15.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  16.  
    Петрович (2012) (сериал)
  17. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Антон Петрович Кошкин, председатель домкома
  18.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  19.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  20. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  21.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  22.  
    Крыса (2010)
  23.  
    Маруся (2010) (сериал)
  24.  
    После... (2010)
  25.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  26. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  27. Афганский призрак (2008) (сериал)
  28. Поцелуй не для прессы (2008)
  29. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  30.  
    Сеть (2008) (сериал)
  31. 4,80
    Антидурь (2007)
  32. Отрыв (2007)
  33. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  34. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  35.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  36.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  37.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  40.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  41.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  42.  
    Сибирский спас (1998)
  43. 8,00
    Камышовый рай (1989)
  44. Кому на Руси жить... (1989)
  45. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (1989) ... Попрыкин
  46. Отцы (1988)
  47.  
    Байка (1987)
  48. Без солнца (1987)
  49. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  50. Поездки на старом автомобиле (1987)
  51. Проделки в старинном духе (1986) ... Васька
  52.  
    Тайна Снежной королевы (1986)
  53. Счастливая, Женька! (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения