Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кертис Армстронг / Curtis Armstrong
В любимых
1

Кертис Армстронг

Curtis Armstrong
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 27.11.1953



Биография

Кертис Армстронг родился 27 ноября 1953 г.

Участвовал в написании сценария к мультфильму Каникулы Гуфи (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Большие парни (1996), Рожденный быть звездой (2011) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Мерфи Браун (1988-1998), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Кот Ик (1992-1997), Американский Папаша (2005-2014), Новая школа императора (2006-2008) и др., игр: Мафия 2 (2010), Vampire: The Masquerade - Redemption (2000).

Выполнял функции продюсера сериала King of the Nerds (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 13-й шкаф / Locker 13 (2014) ... Clifford
  2.  
    Gumshoe (2014) ... Gumshoe
  3.  
    Scrambled (2014) ... Yodak
  4. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Maru (voice)
  5.  
    Poker Donkey (2013) ... Raymond
  6.  
    Route 30, Too! (2012) ... Deer Hunter Bob
  7. Блеск / Sparkle (2012) ... Ларри
  8.  
    Робот и монстр / Robot and Monster (2012) (сериал) ... Robot / Marf / Narf
  9. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Attorney Cole
  10. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Mr. Button
  11.  
    Дэн против / Dan Vs. (2011-2012) (сериал) ... Dan
  12. 7,00
    Липучка / Flypaper (2011) ... Mitchell Wolf
  13. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Dr. Foster / Principal Foster
  14. 4,67
    Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star (2011) ... Clint
  15.  
    Рождественское приключение Бетховена / Beethoven`s Christmas Adventure (2011) ... Kenny
  16. Собака которая спасла Хэллоуин / The Dog Who Saved Halloween (2011) ... Max
  17. Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010) ... Governor Gabe Gaithright
  18.  
    The Benevolent Byzantine Order of the Nobles of the Enigmatic Oracle (2010) ... Clifford
  19.  
    Блеск славы / Glory Daze (2010) (сериал) ... Morty Feldman
  20.  
    Бред, который несет мой отец / $#*! My Dad Says (2010-2011) (сериал) ... Карл
  21. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Clark
  22. 9,00
    Крутые кексы / High School (2010) ... Mr. Thompson
  23. 9,04
    Мафия 2 / Mafia II (2010) (комп. игра) ... Civilians (voice)
  24.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Ronnie Hayes
  25.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Russ
  26.  
    The Tale of RJ (2009) ... RJ`s Dad
  27. 8,22
    Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009) ... Mr. O`Donnell
  28. 6,00
    Блондинки в законе / Legally Blondes (2009) ... Mr. Golden
  29.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Louis
  30.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Clarence Fitzle
  31.  
    Золотые ретриверы / The Gold Retrievers (2009) ... The Professor
  32. Папенькин сынок / Ratko: The Dictator`s Son (2009) ... Dushkan
  33. Foreign Exchange (2008) ... Marvin
  34. Пиво для моих лошадей / Beer for My Horses (2008) ... D.A. Levine
  35.  
    30 маршрут / Route 30 (2007) ... Ned
  36. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Store Clerk
  37. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Barry Stone
  38. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... The Zit
  39. Мула / Moola (2007) ... Jonas
  40. Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007) ... Mayor Izzo
  41. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Dr. Dawson
  42. Испытание Акилы / Akeelah and the Bee (2006) ... Mr. Welch
  43. 8,14
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Morris Mecklen
  44. 8,00
    Новая школа императора / The Emperor`s New School (2006-2008) (сериал) ... Mr. Moleguaco / Mr. Maleguaco
  45. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Norris Burke
  46.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Harris Sharp
  47. Приключения Элоизы / Me, Eloise (2006) (сериал)
  48. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... Dr. Soberin Exx
  49. Шайбу! Шайбу! / Pucked (2006) ... Janitor
  50. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Jervis
  51.  
    The Buzz on Maggie (2005-2006) (сериал) ... Bugspit
  52. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2018) (сериал) ... Snot
  53. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Robert Martin
  54. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Harold
  55.  
    Зеленые горы / Greener Mountains (2005) ... Майк
  56. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Peter Goldman
  57. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Oscar Schultz
  58. 5,33
    Крутой и цыпочки / Man of the House (2005) ... Morgan Ball
  59. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Chaz Dalton
  60. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Metatron
  61.  
    Big Time (2004) ... Zamboni
  62.  
    Conversations (2004) ... Josh Candleman
  63.  
    Double Shot (2004)
  64.  
    Post Mikey (2004) ... Norman Hubbard
  65. 7,62
    Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) ... Mr. Ralph
  66. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Richter
  67.  
    Ирландский квартал / Irish Eyes (2004) ... Brodrick Dooley
  68. Массовка / The Seat Filler (2004) ... LaJean
  69.  
    Мушкины байки / Tales of a Fly on the Wall (2004) ... The Fly
  70. 9,06
    Рэй / Ray (2004) ... Ahmet Ertegun
  71.  
    Строкер и Хуп / Stroker and Hoop (2004-2005) (сериал) ... Double-Wide / Zombie Ken / Bear Collector / ...
  72. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Dr. Zachary Simon
  73.  
    The Bar (2003) ... Ozwald Rosencrantz
  74.  
    Titletown / Titletown (2003)
  75.  
    Действуй, крошка / Rock Me, Baby (2003-2004) (сериал) ... Боб
  76. И снова Бэтмен! / Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (2003) ... Jerry the Butler
  77.  
    Квигли / Quigley (2003) ... Dexter Pearlsley
  78. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Arnold Peters
  79. Мой обед с Джими / My Dinner with Jimi (2003) ... Herb Cohen
  80. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Security Guard God
  81. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Hobo Bob
  82. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Campus Cop
  83. Цунами / Gale Force (2002) ... Steve Chaney
  84.  
    Чужой / Project Viper (2002) ... Keach
  85.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Matt
  86. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Curtis
  87. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Herb / The Punisher
  88.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Sal / `Pig Boy` / Pig Boy
  89. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Clint Pudder
  90.  
    Vampire: The Masquerade - Redemption (2000) (комп. игра)
  91. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2018) (сериал) ... Computer Guy
  92. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Mr. Cheswick
  93.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Warren
  94.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Rodney
  95.  
    Беглец из преисподней / Brimstone (1998-1999) (сериал) ... Jimmy G.
  96. Граница к границе / Border to Border (1998) ... Man in Diner
  97.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Charlie Fielding
  98. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Mitch Beeber
  99. 4,00
    Патруль безопасности / Safety Patrol (1998) ... Bert Miller
  100. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Дэнни
  101. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Barry Donovan
  102.  
    Alright Already (1997) (сериал) ... Dr. Russell Conn
  103. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Bart Brookman
  104.  
    Л. А. Джонс / L.A. Johns (1997) ... `Big` Ben
  105. 8,00
    Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon (1997) ... Farley Hall
  106. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Tiny Tim Fallow
  107. Большие парни / Big Bully (1996) ... Clark
  108. 6,46
    Неистребимый шпион / Spy Hard (1996) ... Pastry Chef
  109. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Harvey
  110. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996) ... Chain Smoking Booster
  111. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Ken Fretts
  112.  
    Путешественники во времени / A.J.`s Time Travelers (1995) (сериал) ... Leonardo de Vinci
  113. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Чарли
  114.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал) ... B.B. Rantzer
  115. Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки / Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (1994) ... Dudley
  116. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Том
  117.  
    Public Enemy #2 (1993) ... Ivan Delbert
  118. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Morton Freberger
  119. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Albie Swinson
  120. Приключения Гекельберри Финна / The Adventures of Huck Finn (1993) ... Country Jake
  121.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Samuel Wayne
  122.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... Eric Easton
  123. 10,00
    Кот Ик / Eek! the Cat (1992-1997) (сериал) ... Scooter
  124. Месть полудурков 3: Следующее поколение / Revenge of the Nerds III: The Next Generation (1992) ... Dudley `Booger` Dawson, Esq.
  125.  
    Привет, дорогая, я мертв / Hi Honey - I`m Dead (1991) ... Arnold Pischkin
  126.  
    Grand (1990) (сериал) ... Yale Pinhaus
  127. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Pete LaSalle
  128. Как я попал в колледж / How I Got Into College (1989) ... Arcadia Bible Academy Recruiter
  129. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Elliot
  130. Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (1987) ... Dudley Booger Dawson
  131. 6,00
    Клан пещерного медведя / The Clan of the Cave Bear (1986) ... Goov
  132. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Ack Ack Raymond
  133. 8,47
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Herbert Quentin Viola / Burt Viola / Bert Viola / ...
  134. Плохое лекарство / Bad Medicine (1985) ... Dennis Gladstone
  135. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Charles De Mar
  136. 6,00
    Месть полудурков / Revenge of the Nerds (1984) ... Dudley `Booger` Dawson
  137. 8,57
    Рискованный бизнес / Risky Business (1983) ... Miles
  138. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Том


Продюсер
  1.  
    King of the Nerds (2013) (сериал)


Сценарист
  1. 8,75
    Каникулы Гуфи / A Goofy Movie (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз