Меню сайта
На главную страницу

Элиот Рокетт / Eliot Rockett
В любимых
0

Элиот Рокетт

Eliot Rockett
Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Чистый, бритый (1993).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Последние каникулы 2 (2009), Тайны старого отеля (2011), Грязное дело (2005) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Гримм (2011-2015), Autobiography (2005).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Unlovables (2013)
  2.  
    Grimm: Bad Hair Day (2012)
  3.  
    Spinning (2011)
  4. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  5. 5,64
    Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011)
  6.  
    Артур / Arthur (2010)
  7. 8,00
    Дом дьявола / The House of the Devil (2009)
  8. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009)
  9.  
    Liberty Kid (2007)
  10. Неистовство: Душители с холмов / Rampage: The Hillside Strangler Murders (2006)
  11.  
    Autobiography (2005) (сериал)
  12.  
    Gigi (2005)
  13. Грязное дело / Dirty (2005)
  14.  
    Холодный ужас / Scarred (2005)
  15.  
    Geldersma (2004)
  16.  
    My Tiny Universe (2004)
  17. 6,00
    Рыба Франкенштейна / Frankenfish (2004)
  18. Ночной охотник / Nightstalker (2002)
  19. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  20.  
    Крокодил / Crocodile (2000)
  21. Необыкновенные / The Specials (2000)
  22. Вчера поздно вечером / Late Last Night (1999)
  23. Вокруг огня / Around the Fire (1998)
  24.  
    Family Name (1997)
  25. Арест Джины / Arresting Gena (1997)
  26.  
    Ствол для Дженнифер / A Gun for Jennifer (1997)
  27.  
    Love Child (1996)
  28.  
    Продавец и другие приключения / The Salesman and Other Adventures (1995)
  29.  
    Thirty Below Zero (1992)


Актер
  1. 7,00
    Чистый, бритый / Clean, Shaven (1993) ... Man on Ladder / Man in Jeep





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз