Меню сайта
На главную страницу
Александр Глинский
В любимых
0

Александр Глинский

Актер, Режиссер
Род. 30.11.1969


Биография

Александр Глинский родился 30 ноября 1969 г.

Был режиссером фильма Охота жить (2010), участвовал в создании сериалов: Литейный (2009), Улицы разбитых фонарей 15 (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брат (1997), 8 первых свиданий (2012), Я (2009) и др., сериалов: Шторм (2019), Сонька - золотая ручка (2007), Апостол (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3.  
    Петербург. Любовь. До востребования (2018) (сериал)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  8.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  9.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  10.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  11.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  12. Гармония. Город счастья (2009)
  13.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  14.  
    Черта (2009)
  15. 7,00
    Я (2009)
  16. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  18. Белая стрела (2007)
  19. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  20.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  21. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  22.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  23.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  24. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  25. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  26. 8,15
    Брат (1997)
  27. 6,92
    Чистилище (1997)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  2.  
    Охота жить (2010)
  3.  
    Литейный (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз