px
Алексей Ярмилко
В любимых
0

Алексей Ярмилко

Актер
Дата рождения: 13.04.1952

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,43
Апостол
Рейтинг: 7,25
Фишер
Рейтинг: 7,16
Солдаты
Рейтинг: 7,07
Побег

Биография

Алексей Ярмилко родился 13 апреля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Побег (2005), Кремень (2007) и др., сериалов: Апостол (2008), Солдаты (2004), Две судьбы (2002) и др.



Фильмография

Актер
  1. Контакты (2024) ... Отец Нины
  2. 4,00
    Катя-Катя (2023) ... Борис Сергеевич
  3. 7,25
    Фишер (2023) (сериал) ... Корчаев, в титрах не указан
  4. 6,00
    Оффлайн (2022-2024) (сериал) ... консьерж Карлана
  5. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  6. 5,50
    Девушки с Макаровым (2021-2024) (сериал) ... задержанный
  7. Скорая помощь (2018-2023) (сериал) ... Борисов
  8. 7,00
    Безопасность (2017) (сериал) ... Пётр Михайлович Панин, дед Виктора и Романа
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... эксперт
  10.  
    Красные горы (2013) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения