Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Терещенко
В любимых
0

Сергей Терещенко

Актер
Род. 09.08.1975

Биография

Сергей Терещенко родился 9 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Самый лучший вечер (2008), Новогодние мужчины (2004), сериалов: Апостол (2008), Час Волкова (2007), Срочно в номер 2 (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  2. 10,00
    Стендап под прикрытием (2020)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. 5,80
    Первые (2017)
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  7.  
    Братья (2012) (сериал)
  8.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  9.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  12. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  13.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Братаны (2009) (сериал)
  15.  
    Меч (2009) (сериал)
  16. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  17.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  18.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  19.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  20. Самый лучший вечер (2008)
  21. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  22. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  23. Авантюристка (2005) (сериал)
  24.  
    Новогодние мужчины (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения