Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Легостаев
В любимых
0

Сергей Легостаев

Актер
Род. 1961

Биография

Сергей Легостаев родился в 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Жила-была одна баба (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Апостол (2008), Громовы (2006), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Русский рейд (2020) ... взрослый акционер
  2. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... коллектор
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Захар Васильевич Тюрин
  4. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Шмидт
  5.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  6.  
    Жених по объявлению (2012)
  7.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  8.  
    Развод (2012) (сериал)
  9.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  10.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  11. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  12. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  13. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  14.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  15.  
    Мы разные (2011)
  16.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  17.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  18.  
    День отчаяния (2010)
  19.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  20. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  21. Человек ниоткуда (2010)
  22.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  23.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  24.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  25. 6,39
    Черная молния (2009)
  26. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  27.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  28. Муха (2008)
  29.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  30. Убийство в дачный сезон (2008)
  31. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Кремень (2007)
  33.  
    Паутина (2007) (сериал)
  34. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  35.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  36. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  37.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  38. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  39. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  40. 1,00
    Червь (2006)
  41. 8,00
    Егерь (2004)
  42. К вам пришел ангел (2004)
  43. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения