Меню сайта
На главную страницу
Сергей Легостаев
В любимых
0

Сергей Легостаев

Актер
Род. 1961

Биография

Сергей Легостаев родился в 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Жила-была одна баба (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) и др., сериалов: Апостол (2008), Громовы (2006), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Экипаж 314 (2021) (сериал) ... Ахиллес
  2. 7,00
    Русский рейд (2020) ... взрослый акционер
  3. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... коллектор
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Захар Васильевич Тюрин
  5. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал) ... Шмидт
  6.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  7.  
    Жених по объявлению (2012)
  8.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  9.  
    Развод (2012) (сериал)
  10.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  11.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  12. 6,00
    4 дня в мае (2011)
  13. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... санитар
  14. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  15.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  16.  
    Мы разные (2011)
  17.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  18.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  19.  
    День отчаяния (2010)
  20.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  21. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  22. Человек ниоткуда (2010)
  23.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  24.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  25.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  26. 6,46
    Черная молния (2009)
  27. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Дукат
  28.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  29. Муха (2008)
  30.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  31. Убийство в дачный сезон (2008)
  32. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... бандит на кладбище
  33. 7,00
    Кремень (2007)
  34.  
    Паутина (2007) (сериал)
  35. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  36.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  37. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  38.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  39. 7,75
    Громовы (2006) (сериал) ... бандит на кладбище
  40. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  41. 1,00
    Червь (2006)
  42. 8,00
    Егерь (2004)
  43. К вам пришел ангел (2004)
  44. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... в титрах не указан





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения