Меню сайта
На главную страницу

Илья Олейников
В любимых
7

Илья Олейников

Актер
10.07.1947 - 11.11.2012



Биография

Илья Олейников родился 10 июля 1947 г. - умер 11 ноября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Колхоз Интертейнмент (2003), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006), Трое сверху 2 (2007) и др.


Новости о персоне

Скончался популярный артист Илья Олейников
Скончался популярный артист Илья Олейников
Известный актер и телеведущий умер на 66-м году жизни

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  2. 4,57
    Ржевский против Наполеона (2012)
  3. 2,91
    Гитлер капут! (2008)
  4. Королевство кривых зеркал (2007)
  5.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  6.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  7.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  9.  
    Перстень наследника династии (2006)
  10. 1,00
    12 стульев (2005)
  11. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  13.  
    Богатыри Online (2004)
  14.  
    С ног на голову (2004)
  15. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  16. 6,00
    Алхимики (2000)
  17.  
    Подвиги Геракла (2000)
  18. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  19.  
    Городок (1993) (сериал)
  20. Влюбленный манекен (1991)
  21. 8,50
    Анекдоты (1990)
  22. 8,00
    Приморский бульвар (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская академия телевидения представила список претендентов
Комментарии (42)
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз