Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Олейников
В любимых
7

Илья Олейников

Актер
10.07.1947 - 11.11.2012


Биография

Илья Олейников родился 10 июля 1947 г. - умер 11 ноября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Колхоз Интертейнмент (2003), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006), Трое сверху 2 (2007) и др.


Новости о персоне

Скончался популярный артист Илья Олейников
Скончался популярный артист Илья Олейников
Известный актер и телеведущий умер на 66-м году жизни

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  2. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  3. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  4. Королевство кривых зеркал (2007)
  5.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  6.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  7.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  9.  
    Перстень наследника династии (2006)
  10. 1,00
    12 стульев (2005)
  11. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  13.  
    Богатыри Online (2004)
  14.  
    С ног на голову (2004)
  15. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  16. 6,00
    Алхимики (2000)
  17.  
    Подвиги Геракла (2000)
  18. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  19.  
    Городок (1993) (сериал)
  20. Влюбленный манекен (1991)
  21. 8,50
    Анекдоты (1990)
  22. 8,00
    Приморский бульвар (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (132)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз