px
Илья Олейников
В любимых
7

Илья Олейников

Актер
Дата рождения: 10.07.1947. Дата смерти: 11.11.2012

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Илья Олейников родился 10 июля 1947 г. - умер 11 ноября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Колхоз Интертейнмент (2003), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006), Трое сверху 2 (2007) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  2. 4,51
    Ржевский против Наполеона (2012)
  3. 3,03
    Гитлер капут! (2008)
  4. Королевство кривых зеркал (2007)
  5.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  6.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  7.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  9.  
    Перстень наследника династии (2006)
  10. 1,00
    12 стульев (2005)


Новости

Скончался популярный артист Илья Олейников
Скончался популярный артист Илья Олейников
Известный актер и телеведущий умер на 66-м году жизни

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения