Меню сайта
На главную страницу
Илья Олейников
В любимых
7

Илья Олейников

Актер
10.07.1947 - 11.11.2012



Биография

Илья Олейников родился 10 июля 1947 г. - умер 11 ноября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Колхоз Интертейнмент (2003), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006), Трое сверху 2 (2007) и др.


Новости о персоне

Скончался популярный артист Илья Олейников
Скончался популярный артист Илья Олейников
Известный актер и телеведущий умер на 66-м году жизни

Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  2. 4,77
    Ржевский против Наполеона (2012)
  3. 2,90
    Гитлер капут! (2008)
  4. Королевство кривых зеркал (2007)
  5.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  6.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  7.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  9.  
    Перстень наследника династии (2006)
  10. 12 стульев (2005)
  11. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  13.  
    Богатыри Online (2004)
  14.  
    С ног на голову (2004)
  15. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  16. 6,00
    Алхимики (2000)
  17.  
    Подвиги Геракла (2000)
  18. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  19.  
    Городок (1993) (сериал)
  20. Влюбленный манекен (1991)
  21. 8,50
    Анекдоты (1990)
  22. 8,00
    Приморский бульвар (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (119)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз