Илья Олейников
В любимых
7

Илья Олейников

Актер
10.07.1947 - 11.11.2012

Илья Олейников - биография

Илья Олейников родился 10 июля 1947 г. - умер 11 ноября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Колхоз Интертейнмент (2003), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006), Трое сверху 2 (2007) и др.



Илья Олейников - новости

Скончался популярный артист Илья Олейников
Скончался популярный артист Илья Олейников
Известный актер и телеведущий умер на 66-м году жизни

Илья Олейников - статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Илья Олейников - фильмография

Актер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  2. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012)
  3. 3,00
    Гитлер капут! (2008)
  4. Королевство кривых зеркал (2007)
  5.  
    Трое сверху (2007) (сериал)
  6.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал)
  7.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  8. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  9.  
    Перстень наследника династии (2006)
  10. 1,00
    12 стульев (2005)
  11. 7,70
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Римский
  12. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  13.  
    Богатыри Online (2004)
  14. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  15.  
    С ног на голову (2003) ... Вершинин Павел Александрович
  16. 6,00
    Алхимики (2000)
  17.  
    Подвиги Геракла (2000)
  18. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  19.  
    Городок (1993) (сериал)
  20. Влюбленный манекен (1991)
  21. 8,50
    Анекдоты (1990)
  22. 8,00
    Приморский бульвар (1988) ... больной с переломом шеи




John23 (Критик), постов: 23142
сегодня, 12:29
Пока добрался до 16-й серии 2-го сезона. Местами очень ржачно:) Иногда актёрам приходиться играть одним лицом, без слов, и при этом выглядит здорово - сразу ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1386
сегодня, 12:20
Третья серия:
- о, как ты вкусно приготовил кролика и подал вино в тему
- о, как ты хорошо играешь и чувственно на фортепиано
- "rape me, my friend, о Джоэл ... [читать далее]

Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения