Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Крылов
В любимых
0

Михаил Крылов

Актер
Род. 04.03.1974



Биография

Михаил Крылов родился 4 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Мамы (2012), Я буду рядом (2012) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Медики (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  2. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  3. Зимний путь (2013)
  4. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  5. 7,63
    Мамы (2012)
  6. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  7.  
    Котовский (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  9. 2,87
    Гитлер капут! (2008)
  10. 3,67
    Игра (2008)
  11.  
    Месть: Обратная сторона любви (2008)
  12. 10,00
    Плюс один (2008)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  15. 8,25
    Прогулка (2003)
  16. Прощание в июне (2003)
  17. Медики (2002) (сериал)
  18.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  19. 8,00
    Поклонник (2001)
  20. 7,25
    Мама (1999)
  21.  
    Утро не время для девочек (1999)
  22. Три сестры (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз