Меню сайта
На главную страницу
Андрей Мармонтов
В любимых
0

Андрей Мармонтов

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.03.1966

Биография

Андрей Мармонтов родился 15 марта 1966 г.

Был режиссером фильмов: Реальная сказка (2011), Золото (2012), Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006), Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007), Деревенская история (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Реальная сказка (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Золото (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Реальная сказка (2011).



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Перевод с немецкого (2020)
  2.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  3.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Золото (2012)
  5. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  6.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  7.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  8. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  9.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  10. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  11. Витрина (2000)
  12.  
    Перекресток (1996-2000) (сериал)


Актер
  1. 6,00
    Золото (2012)


Сценарист
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)


Продюсер
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения