Меню сайта
На главную страницу
Сергей Журавель
В любимых
0

Сергей Журавель

Актер
Род. 01.06.1954

Биография

Сергей Журавель родился 1 июня 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1812: Уланская баллада (2012), Каменская: Не мешайте палачу (2000), Побочный эффект (2008) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Небо и земля (2004), Черные волки (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Город (2017) (сериал) ... Юрий Волошин
  2.  
    Киндер-Вилейское привидение (2014)
  3. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  4.  
    Иллюзия счастья (2013) (сериал)
  5.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  6.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  7. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012)
  8.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Любви целительная сила (2012)
  11.  
    Любовь для бедных (2012)
  12.  
    Петрович (2012)
  13.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  14.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  15.  
    Украсть Бельмондо (2012) (сериал)
  16.  
    Немец (2011) (сериал)
  17.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  18.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  19.  
    Масакра (2010)
  20.  
    Трамвай в Париж (2010)
  21.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  22.  
    Тень самурая (2009)
  23.  
    Новогодние приключения в июле (2008)
  24. Побочный эффект (2008)
  25.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  26.  
    Девять дней до весны (2007)
  27.  
    Пантера (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Скульптор смерти (2007) ... Аркадий Осокин
  29.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  30. Вызов (2006-2008) (сериал)
  31.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  32.  
    Призвание (2005) (сериал)
  33.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  34. Небо и земля (2004) (сериал)
  35.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)
  36.  
    Нескучные материалы (2002) (сериал)
  37.  
    Зорка Венера (2000)
  38. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  39. Давай поженимся (1982)
  40.  
    Аистенок (1980)
  41. Задача с тремя неизвестными (1979) ... Тариков
  42.  
    Миловица (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения