Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Кукушкин
В любимых
0

Антон Кукушкин

Актер
Род. 05.10.1976

Биография

Антон Кукушкин родился 5 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Счастье по рецепту (2006), Бомба для невесты (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Бедная Настя (2003-2004), Капитанские дети (2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Инсталайф (2021) (сериал)
  2. Небеса подождут (2021) (сериал)
  3. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Право на любовь (2014)
  5.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  6.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  7.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  10. Защита (2008) (сериал)
  11.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  12.  
    Елка, кролик, попугай (2007)
  13.  
    Паутина (2007) (сериал)
  14. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  15. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  16.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  17. Счастье по рецепту (2006)
  18. Время собирать камни (2005)
  19. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  20. Роман ужасов (2005)
  21.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  22. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  23. Бомба для невесты (2004)
  24. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  25. Другая жизнь (2003) (сериал)
  26. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения