Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Кукушкин
В любимых
0

Антон Кукушкин

Актер
Род. 05.10.1976



Биография

Антон Кукушкин родился 5 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Счастье по рецепту (2006), Бомба для невесты (2004) и др., сериалов: Бригада (2002), Бедная Настя (2003-2004), Капитанские дети (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Право на любовь (2014)
  3.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал)
  4.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  5.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  7.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  8. Защита (2008) (сериал)
  9.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  10.  
    Елка, кролик, попугай (2007)
  11.  
    Паутина (2007) (сериал)
  12. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  13. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  14.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  15. Счастье по рецепту (2006)
  16. Время собирать камни (2005)
  17. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  18. Роман ужасов (2005)
  19.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  20. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  21. Бомба для невесты (2004)
  22. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  23. Другая жизнь (2003) (сериал)
  24. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз