Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Тюрин
В любимых
0

Дмитрий Тюрин

Режиссер
Род. 25.08.1976


Биография

Дмитрий Тюрин родился 25 августа 1976 г.

Был режиссером фильмов: Жажда (2013), У Бога свои планы (2012), Оставленные без присмотра (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Ласточкино гнездо (2012), Катерина 2: Возвращение любви (2008), Соло для пистолета с оркестром (2008).


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Спойлер (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  3. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  4. 3,25
    Рубеж (2017)
  5. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  6.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  7. Жажда (2013)
  8.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  9.  
    У Бога свои планы (2012)
  10.  
    Прятки (2010)
  11.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  12.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  13.  
    Оставленные без присмотра (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз