px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,13
Триггер
Рейтинг: 7,21
Эпидемия

Биография

Дмитрий Тюрин родился 25 августа 1976 г.

Был режиссером фильмов: Жажда (2013), У Бога свои планы (2012), Оставленные без присмотра (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Ласточкино гнездо (2012), Катерина 2: Возвращение любви (2008), Соло для пистолета с оркестром (2008).



Фильмография

Режиссер
  1. Мы здесь, чтобы вам помочь (2024) (сериал)
  2. Спойлер (2024) (сериал)
  3. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  4. 7,21
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  5. 8,13
    Триггер (2018-2022) (сериал)
  6. 3,40
    Рубеж (2017)
  7. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  8.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  9. 2,00
    Жажда (2013)
  10.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)

Сценарист
  1. 7,21
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения