px
Ольга Приходько
В любимых
0

Ольга Приходько

Актриса
Дата рождения: 01.06.1949

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,63
Глухарь
Рейтинг: 6,93
Светофор
Рейтинг: 6,42
Закрытая школа

Биография

Ольга Приходько родилась 1 июня 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Владение 18 (2013), Золотые небеса (2011), Рыбный день (2013) и др., сериалов: Глухарь (2008), Закрытая школа (2011-2012), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Помилование (2023) ... Федора
  2. 4,33
    Хандра (2019) ... бабушка из рекламы
  3. 8,09
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... тётя Тамара, соседка Ани
  4. 6,30
    Владение 18 (2013)
  5.  
    Рыбный день (2013)
  6.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  7.  
    Сапсан, я люблю тебя (2012)
  8.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  9. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  10. 6,42
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения