Меню сайта
На главную страницу

Олег Штром
В любимых
0

Олег Штром

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 21.06.1967



Биография

Олег Штром родился 21 июня 1967 г.

Был режиссером фильмов: Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007), Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009), участвовал в создании сериалов: Товарищи полицейские (2011), Возвращение Турецкого (2007), Любовь на острие ножа (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007), сериалам: Десантный Батя (2008), Дар Божий (2008), Дурдом (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Десантный Батя (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Игроки (2005), Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005), сериала Дворик (2010).


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Тайна четырех принцесс (2014)
  2.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  3.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  4.  
    Детка (2011) (сериал)
  5.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  6.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал)
  7. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Дворик (2010) (сериал)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  10.  
    Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009)
  11.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  12.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  13. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  14. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  15. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  16.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  2.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  3. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  4.  
    Дурдом (2006) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Дворик (2010) (сериал)
  2.  
    Игроки (2005)
  3.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)


Актер
  1.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз