Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Штром
В любимых
0

Олег Штром

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 21.06.1967

Биография

Олег Штром родился 21 июня 1967 г.

Был режиссером фильмов: Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007), Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009), участвовал в создании сериалов: Товарищи полицейские (2011), Возвращение Турецкого (2007), Любовь на острие ножа (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007), сериалам: Десантный Батя (2008), Дар Божий (2008), Дурдом (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Десантный Батя (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Игроки (2005), Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005), сериала Дворик (2010).



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Нахимовцы (2021)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  4.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  5.  
    Детка (2011) (сериал)
  6.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  7.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал)
  8. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  9.  
    Дворик (2010) (сериал)
  10.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  11.  
    Екатерина Фурцева. Последняя глава (2009)
  12.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  13.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  14. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  15. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  16. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  17.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  2.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  3. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  4.  
    Дурдом (2006) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Дворик (2010) (сериал)
  2.  
    Игроки (2005)
  3.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)


Актер
  1.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения