Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Донал Лог / Donal Logue
В любимых
1

Донал Лог

Donal Logue
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 27.02.1966



Биография

Донал Лог родился 27 февраля 1966 г.

Был режиссером фильма Поиграем в теннис? (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Поиграем в теннис? (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джерри Магуайер (1996), Тонкая красная линия (1998), Патриот (2000) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Практика (1997-2004), Северная сторона (1990-1995) и др., персонажей в мультфильмах: Риф 3D (2012), Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Эскадроны смерти (1997), Поиграем в теннис? (2005), Негодяи из комиксов (2002) и др., сериала Рыцари Процветания (2007).


Новости о персоне

В "Готэме" появится Харви Дент
В "Готэме" появится Харви Дент
Николас Д`Агосто сыграет будущего Двуликого
"Готэм" стал самым популярным новым сериалом у пиратов
"Готэм" стал самым популярным новым сериалом у пиратов
Шоу возглавило рейтинг по скачиванию среди других теленовинок осени 2014

Статьи

Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Самые ожидаемые телекомиксы в сезоне 2014/2015

Фильмография персоны

Актер
  1. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Artie
  2.  
    Месть / Vengeance (2016)
  3. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Harvey Bullock
  4. 8,47
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... King Horik
  5. Девять полных лун / 9 Full Moons (2013) ... Charlie King Nash
  6. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Merv Ferguson
  7. Убей ради меня / Kill for Me (2013) ... Garret Jones
  8. Безмолвная ночь / Silent Night (2012) ... Santa Jim
  9. Веселые зарисовки маленького городка / Sunshine Sketches of a Little Town (2012) ... Josh Smith
  10. Жестяная звезда / The Tin Star (2012) ... Auggie Lydecker
  11.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Brendan Donovan / General Donovan
  12. 5,83
    Риф 3D / The Reef 2: High Tide (2012) ... Troy
  13. Аллилуйя / Hallelujah (2011) ... Rye Turner
  14. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) ... Sabin
  15. 8,68
    Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) ... Tink Weatherbee
  16.  
    Оливер Шерман / Oliver Sherman (2010) ... Franklin Page
  17.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Hank Dolworth
  18. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Ernie McGillicuddy
  19. 8,00
    Жилец / The Lodger (2009) ... Bunting
  20.  
    Hackett (2008) ... Oliver Hackett
  21.  
    No Place Like Home (2008) ... Uncle Eddie
  22. 6,58
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Alex Balder
  23. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Lee Toric
  24. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Captain Kevin Tidwell
  25. 7,92
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Captain Ken Narlow
  26. Одноклассники / Purple Violets (2007) ... Chazz Coleman
  27. 6,95
    Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) ... Mack
  28.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал) ... Eugene Gurkin
  29. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Tom`s Friend
  30. 7,00
    Хорошая жизнь / The Good Life (2007) ... Daryll
  31. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006) ... Uncle Bingo
  32.  
    Закон Джека / Jack`s Law (2006) ... Buzz
  33. 6,00
    Мальчишник / The Groomsmen (2006) ... Jimbo
  34. 6,67
    Наживка для акулы: Не очень страшное кино / Shark Bait (2006) ... Troy
  35.  
    Почти как в раю / Almost Heaven (2006) ... Mark Brady
  36. 6,00
    Экс-любовник / Fast Track (2006) ... Don Wollebin
  37.  
    Wiener Park (2005) ... Cooter Kincaid
  38. 8,31
    Между небом и землей / Just Like Heaven (2005) ... Джек
  39. Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? (2005) ... Danny Macklin
  40. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Cyrus Harry
  41. 8,25
    Американское великолепие / American Splendor (2003) ... Stage Actor Harvey
  42. Два дня / Two Days (2003) ... Ray O` Connor
  43. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Gully
  44. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002) ... Raymond McGillicudy
  45.  
    Замок / The Château (2001) ... Sonny
  46. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Sean Finnerty
  47.  
    The Size of Watermelons (2000) ... Gnome
  48. 7,75
    Азартные игры / Reindeer Games (2000) ... Pug
  49. Взлом / Takedown (2000) ... Alex Lowe
  50.  
    Дао Стива / The Tao of Steve (2000) ... Dex
  51. 6,00
    Отель "Миллион долларов" / The Million Dollar Hotel (2000) ... Charley Best
  52.  
    Отступники / The Opportunists (2000) ... Pat Duffy
  53. 8,37
    Патриот / The Patriot (2000) ... Dan Scott
  54. Укради этот фильм / Steal This Movie (2000) ... Stew Albert
  55. Большая стрижка / The Big Tease (1999) ... Eamonn
  56. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Lieutenant Declan Murphy
  57. 7,85
    Сбежавшая невеста / Runaway Bride (1999) ... Priest Brian Norris
  58. 8,00
    Блистательная ложь / A Bright Shining Lie (1998) ... Steven Burnett
  59. 8,16
    Блэйд / Blade (1998) ... Quinn
  60. 7,88
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Marl
  61. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Эдди
  62. Выстрел / Gun (1997) (сериал) ... Luke
  63. 7,50
    Городская полиция / Metro (1997) ... Earl
  64.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997) ... Red
  65. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... ADA Richard `Dickie` Flood
  66. Пророк / Glam (1997) ... Tom Stone
  67. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997) ... Goldman
  68.  
    I Want My MTV (1996) ... Jimmy McBride / Jimmy the Cab Driver
  69.  
    Public Morals (1996) (сериал) ... Ken Schuler
  70.  
    Winterlude (1996) ... Chris Hampson
  71. 8,62
    Джерри Магуайер / Jerry Maguire (1996) ... Rick, Junior Agent
  72. Дорогой боженька / Dear God (1996) ... Webster
  73. 7,00
    Дьявольщина / Diabolique (1996) ... Video Photographer #1
  74. Клад / The Grave (1996) ... Cletus
  75. 7,00
    Око за око / Eye for an Eye (1996) ... Тони
  76.  
    Medicine Ball (1995) (сериал) ... Danny Macklin
  77.  
    Байя / Baja (1995) ... Алекс
  78. Одинокий парень / The Single Guy (1995-1997) (сериал) ... Билли
  79. Рапсодия Майами / Miami Rhapsody (1995) ... Derek
  80.  
    Три ниндзя: Костяшки вверх / 3 Ninjas Knuckle Up (1995) ... Джимми
  81.  
    В открытом море / The Crew (1994) ... Bill Pierce
  82. 7,17
    Маленькие женщины / Little Women (1994) ... Jacob Mayer
  83. Принцесса-ткачиха / The Yarn Princess (1994) ... Bob Mathews
  84. 8,30
    Разоблачение / Disclosure (1994) ... Chance Geer
  85. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Chuck Martin
  86. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал)
  87. 10,00
    Вирус / And the Band Played On (1993) ... Bobbi Campbell
  88. 10,00
    Геттисбург / Gettysburg (1993) ... Capt. Ellis Spear
  89.  
    Почти дома / Almost Home (1993) (сериал) ... Tommy Tom
  90. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Agent Tom Colton
  91. Труд любви: История Арлетт Швайцер / Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) ... Kevin Uchytil
  92.  
    Unfaithful (1992)
  93.  
    Медуза, как быть честной / Medusa: Dare to Be Truthful (1992) ... Shane Pencil
  94. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Dr. Gunter Janek
  95.  
    Robotrix (1991) ... On-looker at fight in Robot-convention
  96. Дэрроу / Darrow (1991) ... James McNamara
  97. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Ryan Gibson
  98. Запретная любовь / Common Ground (1990) ... Danny McGoff
  99. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Judd Bromell


Продюсер
  1. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  2.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал)
  3. Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? (2005)
  4. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002)
  5. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997)


Сценарист
  1. Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? (2005)


Режиссер
  1. Поиграем в теннис? / Tennis, Anyone...? (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз