Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Марк Смит

Mark Smith
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Кибермир (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Выкуп (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Лимб (2013), Астрал на улице Арлетт (2011), Сестра оборотня (2004) и др., мультфильма Райан (2004), сериала Darknet (2013).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кошмары / Come True (2020)
  2. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  3. 6,00
    Волки / Wolves (2014)
  4.  
    Наладка / Debug (2014)
  5.  
    Subconscious Password (2013)
  6.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал)
  7. 6,53
    Лимб / Haunter (2013)
  8. 4,00
    Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue (2011)
  9.  
    A Director`s Playground: Vincenzo Natali on the Set of Splice (2010)
  10.  
    Позвоночник / The Spine (2009)
  11.  
    Рай / Paradise (2007)
  12.  
    Alter Egos (2004)
  13. Райан / Ryan (2004)
  14. 6,00
    Рождение оборотня / Ginger Snaps Back: The Beginning (2004)
  15.  
    Сестра оборотня / Ginger Snaps: Unleashed (2004)


Актер
  1. 5,50
    Опасное задание / Beast of Burden (2018) ... Federales
  2. 8,00
    Меган Ливи / Megan Leavey (2017) ... Military Family Member
  3. 5,61
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Cop (uncredited)
  4. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Michael`s Men
  5. 4,25
    Все по новой / The Do Over (2016) ... Biker (uncredited)
  6. 5,74
    Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) ... Beach-Goer / Biker / Construction Worker (в титрах не указан)
  7. 6,17
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Armed White (uncredited)
  8. 3,50
    Сирена / SiREN (2016) ... Club Patron
  9. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Savior
  10. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Mall Shopper
  11. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Tall Man
  12. 8,29
    Выкуп / Ransom (1996) ... Undercover Cop
  13. Тусовщики / Swingers (1996) ... Diner Patron


Сценарист
  1.  
    Кибермир / CyberWorld (2000) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения