Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гонсало Амат / Gonzalo Amat
В любимых
0

Гонсало Амат

Gonzalo Amat
Оператор
Род. 21.02.1974



Биография

Гонсало Амат родился 21 февраля 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Одержимая (2012), Big Guy (2009), Hero (2010) и др., сериала Niño Santo (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,25
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)
  2. 6,72
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал)
  3.  
    The Mourning Hour (2014)
  4. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал)
  5. 6,56
    Паранормальное явление: Метка Дьявола / Paranormal Activity: The Marked Ones (2014)
  6.  
    Incidentals Not Included (2013)
  7.  
    The Other Man (2013)
  8. 6,32
    Одержимая / The Devil Inside (2012)
  9.  
    Ella y el Candidato (2011)
  10.  
    Niño Santo (2011) (сериал)
  11.  
    Goodbye Cruel World (2010)
  12.  
    Helpless (2010)
  13.  
    Hero (2010)
  14.  
    Martín (2010)
  15.  
    Big Guy (2009)
  16.  
    Студент / El estudiante (2009)
  17.  
    The Last Days of Limbo (2008)
  18.  
    Use As Directed (2008)
  19.  
    Только для компактных / Compact Only (2008)
  20.  
    The Unknown (2007)
  21.  
    Альма / Alma (2007)
  22.  
    Укради мое сердце / Taking 5 (2007)
  23.  
    7 дней / 7 días (2005)
  24.  
    The Fortune Teller (2003)
  25.  
    Fueling the Fire (2002)
  26.  
    Occult Art (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (76)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз