Меню сайта
На главную страницу
Юрий Хенли-Кон / Juri Henley-Cohn
В любимых
0

Юрий Хенли-Кон

Juri Henley-Cohn
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нью-Йорк, я люблю тебя (2008), Сироп (2013), An Eye for an Eye (2004) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2014), Дорогой доктор (2009-2014), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Холстон / Halston (2021) (сериал) ... Nick Lewin
  2. Ее голос / Little Voice (2020) (сериал) ... Glen
  3. 8,42
    Когда они нас увидят / When They See Us (2019) (сериал) ... Dr. Kurtz
  4. 7,00
    Рами / Ramy (2019-2020) (сериал) ... Masud
  5. 9,00
    Самый громкий голос в комнате / The Loudest Voice (2019) (сериал) ... Prince Al-Waleed
  6. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2021) (сериал) ... Alex
  7.  
    Relative Insanity (2015) ... Noah
  8. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал) ... Kharon
  9. 7,02
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Gregory Spheeris
  10.  
    Track 3 (2014) ... Siraj Tehzeeb
  11. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Hayden
  12.  
    Shore Leave (2013) ... Rawls
  13. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Julian Rutherford
  14. 6,00
    Сироп / Syrup (2013) ... Executive #1
  15. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Luke Avila
  16.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал) ... Blue Suit
  17. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Driver
  18. 6,65
    Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008) ... Ali
  19.  
    An Eye for an Eye (2004) ... Joseph
  20. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Doctor on Soap


Продюсер
  1.  
    Monty Clift (2015)
  2.  
    Relative Insanity (2015)


Сценарист
  1.  
    Relative Insanity (2015) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения