Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Куделинская
В любимых
0

Марина Куделинская

Актриса
Род. 26.11.1964



Биография

Марина Куделинская родилась 26 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мантикора (2011), Спираль (2013), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Час Волкова (2007), ГИБДД и т.д. (2008), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  2. 6,71
    Спираль (2013)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  6.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  7.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  8.  
    Золотые (2011) (сериал)
  9. 1,17
    Мантикора (2011)
  10.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  11.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  12.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  13. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  14.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  15. А мама лучше! (2010)
  16.  
    Дворик (2010) (сериал)
  17.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Маруся (2010) (сериал)
  19. Обитель (2010)
  20.  
    Старики (2010) (сериал)
  21.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  22.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  23. Когда мы были счастливы (2009)
  24. Любка (2009)
  25. Первая попытка (2009)
  26.  
    Разжалованный (2009)
  27. Террор любовью (2009)
  28. Ясновидящая (2009)
  29.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  30.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  31. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  32. Королева льда (2008)
  33.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  34.  
    При чужих свечах (2008)
  35.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  36.  
    Радуга (2008)
  37.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  38. Фотограф (2008) (сериал)
  39.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  40.  
    Защита против (2007) (сериал)
  41.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  42.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  43. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  44.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  45.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  46.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  47. Рублевка Live (2005) (сериал)
  48.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз