Меню сайта
На главную страницу

Марина Куделинская
В любимых
0

Марина Куделинская

Актриса
Род. 26.11.1964



Биография

Марина Куделинская родилась 26 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мантикора (2011), Спираль (2013), Первая попытка (2009) и др., сериалов: Час Волкова (2007), ГИБДД и т.д. (2008), Фотограф (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Черная лестница (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 6,71
    Спираль (2013)
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  5.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  7.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  8.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  9.  
    Золотые (2011) (сериал)
  10. 1,17
    Мантикора (2011)
  11.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  12.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  13.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  16. А мама лучше! (2010)
  17.  
    Дворик (2010) (сериал)
  18.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  19.  
    Маруся (2010) (сериал)
  20. Обитель (2010)
  21.  
    Старики (2010) (сериал)
  22.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  23.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  24. Когда мы были счастливы (2009)
  25. Любка (2009)
  26. Первая попытка (2009)
  27.  
    Разжалованный (2009)
  28. Террор любовью (2009)
  29. Ясновидящая (2009)
  30.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  31.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  32. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33. Королева льда (2008)
  34.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  35.  
    При чужих свечах (2008)
  36.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  37.  
    Радуга (2008)
  38.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  39. Фотограф (2008) (сериал)
  40.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  41.  
    Защита против (2007) (сериал)
  42.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  43.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  44. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  45.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  46.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  47.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  48. Рублевка Live (2005) (сериал)
  49.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз